тогда заказывай.
Неактивен
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi … highlight= Вообще надо такие дела на Фазерклубе спрашивать...
Неактивен
ага,сайт барыжный.
Неактивен
Антонио,ты скажи чо те надо,закажу.
Неактивен
Изночально у меня были несколько вопросов:
1. крепления для кофра продаются вмсесте с площадкой под кофр или отдельно?
Узнал чтьо отдельно и стоимость 5000+2000 примерно
2. может ли базовая площадкаа от кофра подойти к железным креплениям без переделок?
Можно, но посоветовали лучше так не делать.
Сейчас вроде нашел в городе у себя крепление вместе с кофром продает за 8000, свой вроде нашел кому спихнуть. так что вопрос закрыт.
Всем спасибо)
Вся загвостка изночально была в бюджете 5000р ((
Отредактированно Antonio (26.09.2010 11:19:02)
Неактивен
Поздравляю,я Себе такого же взял, но малость коцанного.Если есть желание,то спрячь все релюшки из под задних накладок, под раму.т.к при любом падение реле бензонасоса или датчика падения разносит в клочья (сам стою без них).ставь слайдеры, намного лучше отрабатывают.Моего хорошо пошвыряло,но слайдеры отработали на 120% на крышках только маленькие царапины, и ухо рамы малость постродало (аргон помог).Был хороший кульбид (левый бок,правый и через руль).
Офф Ту DEN ER Здорова Друга,У тебя FZ1? Если да, то помоги позжалуста,очень нужны размеры колеса по ступицы, расстояние между дисками и т.п. вилка от FZ1 у меня стоит, а колеса нету,вот и подбираю.НУ ОЧЕНЬ НАДО.
Неактивен
Че за итп, напиши нормально, какие конкретно размеры нужны. Если у вас там есть Р1 у кого нить, то размеры такие же, колесо должно подойти.
Неактивен
Да в том то и дело,что нету. за и.т.п извиняй,нужны номера подшипников,размеры тормозных дисков(диаметр,точный-предстоит обточить свои),расстояние между дисками тормозными (внутреннее), размеры распорных втулок (с лева и с право),и размер ступицы,вроде все... Если не затруднит.
Достал колесо от YZF 1000 R Thunderace, вот и подгоняю в эту вилку. Спасибо заранее.
Неактивен