Мне с ветровичком комфортнее и внешний вид моцика лучше.
Неактивен
А есть в Москве мастерские, где оригинальные ветровики делают? Уж очень не хочется стандартный сибиховский вешать: действительно, моц становится похожим на ижак...
Неактивен
Я заказ на Луисе другой..... И моц выглядит современние с ним и ветровиков таких я мало видел...
Неактивен
Луис - это где?
Неактивен
Maksa написал:
Луис - это где?
Эээээ! ТоварисЧ!!! Каждый российский мотоцЫклЫст знает буржуйский он-лайн магаз www.louis.de
Неактивен
VikingS написал:
Кому тут ветровик нужен? 1000р с наличия.
Меньше цены я думаю не найдешь, везде дороже минимум на 150 рэ....
Вот были бы у вас, уважаемый Начальник отдела снабжения другие ветровики Луисовские были в наличии, те которые подороже - я бы взял и не ждал бы три недели в АУ... И то неизвестно привезут ли через три недели...
Неактивен
Жень, а что за ветровик? стандартный как у всех или какой-то другой?
Неактивен
Ты б лучше не обычный предложил, я б взял, а то еще поставим все кофры, как у Димыча, будем все как братья и сестры однояйцевые
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Ты б лучше не обычный предложил, я б взял, а то еще поставим все кофры, как у Димыча, будем все как братья и сестры однояйцевые
На минислете меня кстати прикололо какие у всех мотики одинаковые... Гыы....
Неактивен
TILL написал:
Жень, а что за ветровик? стандартный как у всех или какой-то другой?
Till - бери - нормальный ветровик, я его как себе поставил стал себя человеком на трассе чувствовать.
Викингу +1
Отредактированно sasha75 (14.06.2006 18:22:24)
Неактивен
VikingS написал:
Кому тут ветровик нужен? 1000р с наличия.
Жень, какой цвет?
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Праально! нефиг! пусть мой уникальным остаётся!
Неактивен
А кто хотел поставить на фуру ветровик с квадратной фарой? Я седна был в свекольниках - ветровик от Курьера уж очень на него похож и выглядит не у2.71бищно.
Неактивен