Вот и кончилось лето. У меня лето кончается, когда я мотоцикл вижу реже чем два раза в неделю. Ночью плюс 5. По улицам холодный ветер гонит листья, а мы с Мурркой мчимся по ночным улицам.
Холодный воздух плотный, прячусь за обтекатель на мостах. Еду быстро. Но постоянно себя осаживаю мыслью о том, что сейчас резина уже не так держит как в +30. Однако все юзы вполне контролируемы, на заднее колесо выставляется легко. Комплект новой Дьяблы отработал этот сезон на все деньги.
Мысль о том, что скоро зима немного печалит. Немного -- потому что надо заняться мотоциклом (точнее даже двумя). Да и работы много как-то. Катаюсь редко.
Ну ничего, будут еще и до ноября летные деньки. Еще покатаемся. Вот с такими мыслями и мчим. Муррка ревет прямотоком, ветер лупит то слева то справа, мне хорошо. Муррке, мне кажется, тоже.
Со светофора какой-то гонщик на четырех колесах газует. На первой стартую на заднем колесе, идем вровень. Опускаю вниз, а теперь -- вторая! Отстал шумахер. Улыбаемся друг другу на следующем перекрестке и дальше наши дорожки расходятся. Мне налево, спать, ему куда-то прямо.
Люблю дорогу, люблю ночь.
Неактивен
Петька - романтик
Неактивен
Умение наблюдать позитивные вещи вокруг себя, пусть даже мелочи, делает мою жизнь интересной и прекрасной.
И то что у меня столько друзей и знакомых умножает этот эффект
Неактивен
Только что приехал, нормально сегодня покатался по Москве, думаю что еще неделька и пора заканчивать, если такая погода будет... На машину садиться не хочется.
Неактивен
машины,как и ямахи-отстой пи.,гомосячий!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Не нравится Ямаха, нафик ты ее покупал? Купи себе еще одну фуру и радуйся)))
Ps ты просто не можешь их готовить(С) Фазер 600 один из лучших в классе.
Неактивен
DEN ER написал:
Ps ты просто не можешь их готовить(С) Фазер 600 один из лучших в классе.
+1
PS А без машины в наше суровое время ещё суровее.
Неактивен
Чувствуется, что сезон подходит к концу. Ночью +10, а днем до 20. Так что у нас сезон еще в разгаре, но все равно уже ни то
Неактивен
agent-anb7 написал:
машины,как и ямахи-отстой пи.,гомосячий!!!!!!!!!!!!
вы-макса не трожь!!!
Неактивен
я её просто пока не распробовал.
Неактивен
Консуэло написал:
Петька - романтик
Не был бы романтиком,не было бы этого сайту....
Неактивен