когда я его видел(этой весной), оставалось только покрасить. я думаю Лёха уже обкатывает новые колечки
Неактивен
хотелосьбы фоток, и впечатлений от аппарата)
Неактивен
Шлааааанг фотки дай что ли
Неактивен
flegg написал:
Шлааааанг фотки дай что ли
+1 Перечитал, пересмотрел, респект!
Неактивен
pushkin написал:
когда я его видел(этой весной), оставалось только покрасить. я думаю Лёха уже обкатывает новые колечки
Да куда мне!!!!!
Сегодня ездил к маляру (уже походу третьему, кто брался), бензобак, хвост, крыло и двигатель уже открашены в черный глянец и сохнут. Надо дождаться высыхания и отполировать. А вот с маятником и подрамником засада, не угадали цвет. Похоже, колорист че-то неправильно намешал.
В общем, надо мне раздобыть чутка Сиккенса 301Д5 и все должно быть покрашено, высущено и отполировано аккурат к следующим выхам.
В общем я в акуе. Я знал что качественно покраситься это гемор. Но не подозревал, что настолько! Либо краска слезает, либо шагрень илбо ваще забой болта на работу.
Неактивен
А где фото?
Неактивен
Будет вам фото!
Специально для вас завтра сфоткаю часть деталей, которые уже открашены.
ЗЫ Мне тут еще Пушкин вилочку предлагал...............
Отредактированно DerSchlang (11.10.2010 21:12:14)
Неактивен
DerSchlang написал:
Да куда мне!!!!!
Сегодня ездил к маляру (уже походу третьему, кто брался), бензобак, хвост, крыло и двигатель уже открашены в черный глянец и сохнут. Надо дождаться высыхания и отполировать. А вот с маятником и подрамником засада, не угадали цвет. Похоже, колорист че-то неправильно намешал.
В общем, надо мне раздобыть чутка Сиккенса 301Д5 и все должно быть покрашено, высущено и отполировано аккурат к следующим выхам.
В общем я в акуе. Я знал что качественно покраситься это гемор. Но не подозревал, что настолько! Либо краска слезает, либо шагрень илбо ваще забой болта на работу.
DerSchlang, что сейчас по бабкам за полную покраску?
Неактивен
Обещаные фотки
Дизель, за все 6 деталек мне объявили 13 тыр.
Отредактированно DerSchlang (18.10.2010 23:00:15)
Неактивен
Забрал детальки из покраски наконец-то!!!!!
На выхах попытаюсь все это собрать.
Отредактированно DerSchlang (15.10.2010 21:57:50)
Неактивен
Вчера съездил на стройрынок, купил болты для крышек мотора и всяких креплений, еще прикупил инструмента немного.
Достал все имеющиеся детали. Кажется, ничего не забыл?
Сегодня еще в автозапчастях мне на глаза попались топливные трубки. Типа для тазиков, алюминиевые, диаметром 8 мм. Я подумал: "Были топливные трубки - станут масляные трубки" и взял их. Буду делать маслопроводы к маслорадиаторам.
Отредактированно DerSchlang (18.10.2010 22:57:09)
Неактивен
Эпично смотрится.. Насчет трубок алюминиевых .. я конешн незнаю как они у тебя будут проложены и будут ли соединения, но имхо в этом плане медь лучш, ее запаять никаких проблем нет.
Неактивен
прикольно смотрится, давай собирай уже
Неактивен
дааа.. зачетный будет сибиван, хотя это уже и сибиваном то назвать трудно.
Неактивен
это будет сибиван-600.
Неактивен
ЦБ-600Ш
Неактивен
Однако, интересно уже глянуть как будет все в сборе
Неактивен
По поводу шлангов. Кто знает, где можно купить качественные топливные шланги? От тазиков не предлагать.
Неактивен
я покупал на авторынке, синие, прозрачные, проблем нет за сезон.
Неактивен
MD написал:
Эпично смотрится.. Насчет трубок алюминиевых .. я конешн незнаю как они у тебя будут проложены и будут ли соединения, но имхо в этом плане медь лучш, ее запаять никаких проблем нет.
+ 1 за медь.
Неактивен
А наклейки оригинал заказывал?
Неактивен
Алюминиевые трубки - для меня нет проблем их сварить. Плюс к этому есть припой для алюминия HTS2000, который требует разогрева в 400 градусов. Можно греть воздушно-пропановой горелкой. Медные трубки должны быть запаяны не оловом, а бронзой/латунью для давления в ~6 атм. Температура плавления бронзы - больше 1200 градусов, нужна горелка с кислородом. Честно говоря, я с газовой сваркой не подружился.
А можно ваще не спаивать, а накупить хомутов и тазовских тройников железных и соединить кусками резиновых шланчиков.
Наклейки заказывал у Олега Бомжа.
Топливные шланги - я покупал прозрачные синие в Железяке. Стоит кажется, дешевле, чем галимые тазовские шланги, единственное - размер 7мм, нестандартный. Зато можно гнуть и формовать как хочешь.
Продвижение по теме - накинул на колеса резину Пирелли Диабло Страда и начал собирать крепежи маятника.
Хотите фоток???
Я смотрю на вас, как на сибиховодов!!!!!
Неактивен
а надписи ДПС с него свел уже ?
Неактивен
Это какие-то картежные бэмки. Шланг, у тебя друзья из СБ презика что ли?)
Неактивен
Неактивен