Дорогие друзья!.. Ежели у кого в гараже завалялись старые Жигулевские колеса, а выкинуть некогда или лень, то я могу сделать это за вас... Мне вдруг ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛИСЬ Жигулевские колесные диски R-13 (почти в любом состоянии)... На крайняк 3 штуки (один есть - запаска), в идеале 4 штуки (чтобы не разбирать запаску)... Диски нужны для монтажа на них имеющейся зимней резины и установки на бодрую поджопную развозку ТАЗ 2106, которая порой выручает по хозяйственным делам... Тел: 8-926-432-57-57 (круглосуточно)... Заранее спасибо...
Отредактированно Levitator (09.10.2010 16:51:12)
Неактивен
Блин, Диежка, ну где ты был полтора месяца назад?!?!?!
Мы разгребали гараж и выкинули на помойку полторы Шахи в разборе, в том числе 2 комплекта дисков во вполне адекватном состоянии!!!
Неактивен
Радуют меня такие злондинковские злорадства
Да-да, я тоже буквально позавчера выкинул 3 комплекта нулёвых колёс для шестёрки, зимние и летние. Подумал "зачем мне они?"...
Неактивен
1. Я даже не сомневаюсь, что это были кованые магниевые диски Kosei...
2. Вопрос актуален... Ну, может, пара у кого есть... Адын, в конце концов!..
Неактивен
Тебе на сколько срочно? Парочка валяется в гараже.
Неактивен
О, ништяк... Готов приехать и вывезти... Не горит, просто к снегу нужно...
Неактивен
Если ещё нужно, завтра найду четыре...
Неактивен
Спасибо, народ, за ваши напряги... Звонит мне щас дядька Тульский... Короче, едет он по шоссе Энтузиастов и видит - на обочине лежат два брошенных Жигулевских диска... Так вот представте себе, братцы, такую картину - летит S-ка в 221 кузове, вдруг резко тормозит, сдает назад метров 100... Из тачки вылезает шайба килограмм на 120 (вы же знаете, во что превратился некогда стройный Алеша Тульский), подбирает это ржавое говно с обочины, неспеша грузит в черный лаковый багажник с известным шильдиком и сваливает... Ну вот как это называет ся?.. Кризис никого не обошел стороной... Сбор металлолома - неплохая прибавка к пенсии...
Неактивен
Где ты в Тульском увидел 120 кило?Максимум-100.
Неактивен
Проблема закрыта... Отдельное спасибо Тульскому и Стокеру за реальное вспоможение... Павлик Морозов - тебе спасибо за отклик... В связи с вышеизложенным - начинаю распродажу колесных Жигулевских дисков... 3000 рублей диск... За комплект из 4 дисков - 11,5 тысяч рублей... Или меняю на Ваш мотоцикл с Вашей доплатой...
Неактивен
Тульский, Алёшенька, признайся старым корешам, у какого несчастного ты отобрал те самые жигулёвские колёсики?
Присмотрел небось на трассе у кого-нибудь, вышел и вежливо попросил - "отдай типа, брате, не доводи до греха..."
Или тебя на Тазе подрезали и ты их в компенсацию морального ущерба прихватил? А два оставил в утешение..)
Неактивен
Monk написал:
Тульский, Алёшенька, признайся старым корешам, у какого несчастного ты отобрал те самые жигулёвские колёсики?
Присмотрел небось на трассе у кого-нибудь, вышел и вежливо попросил - "отдай типа, брате, не доводи до греха..."
Или тебя на Тазе подрезали и ты их в компенсацию морального ущерба прихватил? А два оставил в утешение..)
приучал их к мотодвижению пусть пока на 2х поучатся ))))))))))))))))))
Неактивен
мля ... поздно прочитал ... комплект колес есть .. кому надо , забирайте ..
Диежко .. тыж должен был быть в курсе .. шо оно у миня есть ...
Неактивен
Забрал бы их)) Andrew24. Мне нада 2 колеса)))
Неактивен