Для жителей ЗАО, ЮЗАО, СЗАО может оказаться полезным и интересным.
По адресу ул. Нижние Мневники 37 открывается МотоГараж.
Действие происходит на живописном берегу Москва-реки в закрытом охраняемом и качественно отапливаемом помещении.
Краткое содержание.
1. Парковка.
Включено:
• 1 мотоместо;
• 1 машиноместо;
• Шкафчик;
• Душ;
• Туалет;
• Условия для самостоятельного обслуживания техники;
• Круглосуточный доступ.
Стоимость: 3500 руб\месяц или 150 руб\сутки
2. Сезонное хранение мототехники ( в том числе ATV, снегоходы и пр.)
Стоимость: от 1500 руб\месяц.
3. Площади для продажи мототехники
ВНИМАНИЕ! Весь этот праздник жизни находится в закрытом отапливаемом помещении с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
Дополнительные услуги:
• Проведение ТО;
• Ремонтные работы;
• Чай, кофе и прочие бутерброды;
• Доступ в интернет.
Перечень дополнительных услуг будет еще расширяться.
Контакты:
971-71-87
8-916-803-74-99
8-916-781-82-88
E-mail:
motogarage@list.ru
garagemoto@yandex.ru
есишо, то йа тока разместл объяву )))
ну и к тому же, сам перееду туда на ПМЖ, но это уже другая тема.
Неактивен
ахахаха все я знаю теперь куда слинять от предков)
Неактивен
БОМЖ написал:
ну и к тому же, сам перееду туда на ПМЖ, но это уже другая тема.
Так ты перестанешь быть БОМЖом?!
Неактивен
Хорошая идея, пасиб за инфу)))
Неактивен
to DerSchlang>
Не, не перестану ))
пока статус кво сохраняется, меняется лишь коробка - была от телевизора, а теперь от холодильника!
Кстати, прямо напротив есть отличная трасса для погонять на кроссачах\эндуриках
dantist,
надеюсь, хоть кому-то это облегчит жизнь.
Неактивен
а обмыть,можно вместе с окончанием сезона.
Неактивен
я за- тремя руконогами.
Неактивен
Лех если ты на моте бушь захвати меня пажалуйста)) я тебя обратно до дома довезу я ж ведь не пьющий я так ток соком побалуюсь)
Отредактированно GooDeviL (11.10.2010 23:46:30)
Неактивен
Олежек, давай сделаем тебе garage.cb-1.ru ?
Неактивен
я на пьянки на моте не езжу.
Неактивен
Всем привет, кто то про нас знает, кто то слышал, кто то ставит у нас свою технику. мы это - мотоГАРАЖ, стоянка, парковка и сезонное хранение мототехники. Перед началом сезона мы решили расширить спектр предоставляемых услуг, а именно собрать под одной крышей людей оказывающих услуги мотоциклистам(и не только), мото сервисы, интернет магазины и т.д. это удобно, как для потребителя, так и для тех, кто эти услуги оказывает. в связи с этим приглашаются мотобизнесмены желающие присоединится. мы находимся по адресу ул.Нижние Мневники д.37"А". кому интересно звоните 971-71-87 Сергей.
Неактивен
Я бы в гости наведался!..
Побухать со всякими там усатыми, бездомными, лысыми и другими бизнесменами, такскзыть...
Неактивен
там отлично бухается, проверенно
Неактивен
Дык а я про что)
Неактивен
так это не проблема, только вот когда сИзон закончится, а сезон начнётся, хотелось бы быть во всеоружие готовым к началу, поэтому и приглашаем присоединится народ, который за не дорого, но качественно может оказать какую то помощь мотоциклисту.
Неактивен
надо к вам в гости заехать, благо от работы 10 минут езды
Неактивен
Всех с началом весны!!!!!! УРААААА, скоро сезон!!!!!!!
В связи с этим мы начинаем резервировать места в мотоГАРАЖе под стоянку мото техники на сезон 2011. Напомню о предложении, закрытое охраняемое помещение с видеонаблюдением на охраняемой территории, в которое можно поставить любую мототехнику, приезжать и уезжать в любое время суток, без ограничений, так же на территории можно оставлять свой автомобиль, соответственно у вас получается 1 машиноместо + 1 мотоместо, так же имеется душ, туалет и дружеская компания мотоциклистов, за территорией имеется москва-река достаточно чистая для купания и ловли рыбы, и местечко на берегу для мангала. по соседству с нами находится казачье общество в котором с большим удовольствием организуется катание на лошадях. такк же есть кроссовая трасса для любителей кросачей и квадриков. ну и ещё куча всяких ништяков.
цены парковки: 1месяц - 3500руб. или 150руб. сутки, все кто оплатит до 1.04.2011г. получит скидку в 1000руб. то есть для того цена 1месяца будет 2500р. если у вас есть снегоход или квадрик на котором летом вы не собираетесь кататься, то его можно сдать на сезонное хранение по ценам 1500-2500руб. в месяц, в зависимости от класса и размера.
Неактивен
Где можно ознакомиться с вашим прайсом на ТО?
Неактивен
Очередной мото сезон к сожалению заканчивается, и поэтому мы снова начинаем принимать заявки на зимнее хранение техники, цены и условия прежние. Подробности по телефону. Ждём в гости!
Отредактированно Levitator (24.08.2011 17:55:10)
Неактивен
зато приближается пьянка по поводу окончания сезона и пересадки драгоценного зада в тёплую и не промокаемую консерву.
Неактивен
Напомню, что у нас так же можно сделать любые наклейки, качественно восстановить и покрасить пластик и любые другие детали, покрасить автомобиль, установить сигналку и другой тюнинг(подсветку, ксенон и т.д.), нанести аэрографию(разработка дизайна рисунка в фотошопе БЕСПЛАТНО).
Неактивен
кстати, у нас в этом октябре первый "юбилей" нам 1год! это дело будет отмечаться, ориентировочно 22.10.2011, так что будьте готовы, точное место и время сообщу после поездки в орёл на 15-16 числа.
зы кому интересно, фотки с прошлогоднего сабантуя-открытия в группе мотоГАРАЖ в контакте, которая у меня в подписе. оставляйте заявку добавлю всех.
Неактивен