что вам всё спорты упёрлись?Спорту место на треке,а не в городе.А тебе,только сутенёр или африка помогут,с вашими-то направлениями.
Отредактированно agent-anb7 (12.10.2010 23:44:44)
Неактивен
ты знаешь, это видимо определенный уровень развития: когда-нибудь, может быть я и на чоппер пересяду (если пробок не будет, спешить перестану или не дай бог член работать перестанет). Но на данный момент меня лично вштыривает молниеносный разгон (наверное так нельзя, но 220 от светофора до светофора и и с запасом где оттормозится без стопей), перекладка в поворотах, вообще управление в различных режимах. Да, по плохой дороге напряжно, но подвеску можно подстроить, да и в принципе, пока я готов мириться с некоторым дискомфортом. Время покажет.
Неактивен
Классная расцветка, классические фары смотрится прикольно,классный мот поздравляю с обновкой.
Неактивен
поздравляю с обновкой
Неактивен
Спасибо всем за поздравления, мотоциклом доволен. СВ-1 продается.
Неактивен
agent-anb7 написал:
что вам всё спорты упёрлись?Спорту место на треке,а не в городе.
Я балдел в дальняке от 919-го.
Неактивен
Уже давно доказано, что спорту самое последнее дело, это ездить на треке, в основном по городу и дальнобои)))))))))))) Производители мотов просто ошиблись, предназначив их в основном для трека.
Неактивен
Не знаю насчет дальнобоя, но по городу мне удобно.
Неактивен
это самовнушение, не более, на спорте нефига удобного нет ни в дальнобои, не в городской толчее.
Неактивен
SiZE написал:
agent-anb7 написал:
что вам всё спорты упёрлись?Спорту место на треке,а не в городе.
Я балдел в дальняке от 919-го.
+1 Езьдил на 919 в небольшей дальнячёк 650 км без какого либо напряга "на спорте можно езьдить в дальняки"))) В след сезоне собираюсь на море рвануть.
Отредактированно АндреY (05.11.2010 15:42:32)
Неактивен
на старых спортах и на туристах спокойно можно ездить, но на новых абзац...
Неактивен
совсем заврались.
Неактивен
Лех я тебе серьезно на всех старых бритвах нормально сидеть, а вот сев на новый рр 600 я честно офигел эфка после него дорожник ахахах
Неактивен