TILL написал:
Там руливод ток один
Да как нах разница! Не нравиЦа мне их туса.... Хотя в темы захожу, читаю, иногда пишу... Атмосферы как тут у нас - нету!!! Кстати у нас было так с БМВушной конфой.... Пока была своя тусовка - все было очень душевно, когда сайт стал популяризироваться - понабегло куча обморози и превратило сайт в помойку.... Так же у нас было с автозвуковой конфой на Блюзмобиле..... Это закон интернет сообществ и мне импонирует нежелание Петра идти по этому пути, в связи с чем я думаю что мы должны посильно участвовать в поддержании на плаву той песочницы где тусим... А новички - они сами приходят, сами собой, не нуна их искать и заманивать...
Неактивен
O$T Phantom написал:
Да не нужна нам никакая иерархическая лестница, нам и так нормально живётся, вот только трабл один нужно бабла за содержание сайта платить, поэтому предлагаем всем не просто так подарть денег на сайт а приобрести продукцию с нанесением символики сайта- например кружка а на кружке надпись сибиховод или СВ-1 ру
Я был готов и так дать, но если я за это ещё и майку получу, это буит ваще клево! Даже если цена на неё буит завышенна, я буду знать за ЧТО я переплачиваю...
Неактивен
думаю особых накруток не будет так как производство своё
Неактивен