Катаюсь уже три года.
В конце сентября, поехал в бокс посмотреть мотик, завести, проехаться немного. Готовил к продаже . У меня Бандит 400.
Бокс на Анохина находится. Завел, с трудом, корбы надо чистить и т.п. Проехал в сторону МКАДА, не выезжая на Ленинский. Больше 100 не идет, не тянет. Я пару раз разогнался, чтобы движок разогрелся, прочистился ).
Вернулся, подзарядил аккумулятор, выехал снова. Стою на светофоре, газую, поддерживаю обороты. Смотрю, слева красный ситроен с девченками, справа позади Тюнинговая Субару. Я стартую со светофора, разгоняюсь по спидометру до 100, дальше не тянет. Иду по правой полосе. Впереди такси по левой идет, я сбрасываю газ, немного подтормаживаю.
Такси включает поворотник и резко вправо. Я выжимаю тормоза, чувствую что не успеваю, тут переднее колесо в занос, падаем на левый бок. Дальше я видно спрыгнул с мотика, и мы уже отдельно шли ) Помню, что мысля была в голове - сильно не поломаться, понимал что лечу под машину
Значит лечу, догоняю такси и со всей дури в бампер спиной. Думаю мне повезло, что я сгруппировался. Я сразу встаю, и к таксисту, мол что за херня. Сзади парень на Субаре подбегает, с корочками к водителю такси (Таксист - дитя гор). Я, понятно дело в шоке, осматриваю себя, ищу что сломал, все ли цело. Итог:
Синяк на бедре, и по синяку на каждой руке. Все!!! Экип Сказал свое Веское СЛОВО!!! Парень из Субару (Спасибо ему за помощь) сказал, что я шел 120, так как у него отсечка на четвертой стоит. Но я думаю падал я на меньшей скорости - 70 - 90. По асфальту летел 30 метров. Из бампера такси высыпалось ведро песка от удара. На мотике разбита фара, оторвалась панель передняя, левая крышка двигателя раскололась, погнута педаль переключения скоростей. в принципе ничего сильно страшного. Виноватым стал водитель такси. Спасибо всем, кто подъезжал и предлагал помощь. Народу много было )
Мотик кстати продаю, могу на запчасти, могу целым. Обращайтесь.
Неактивен
Главное что сам цел, а то могло и хуже закончиться!
Неактивен
A_N_T_O_H_A написал:
Главное что сам цел, а то могло и хуже закончиться!
Однозначно Дико повезло похоже
Неактивен
Давай , выздоравливай.
Сделай вывод из случившегося.
Неактивен
Да Twin, повезло тебе. Хорошо, что так обошлось и без травм "догнал" такси. А то бы и виноватых не было((
Неактивен
Я не совсем понял, аварию оформляли?
Неактивен
SleepeR написал:
Я не совсем понял, аварию оформляли?
Да, виноват Таксист
Неактивен
главное сам цел, выздоравливай !
Неактивен
Кстати. Меня интересует как будут считать стоимость починки сибихи с учетом 20 лет эксплуатации.
По полной стоимости деталей по каталогу? А если допустим фара была не оригинальная?
Отпишись, как посчитают.
Неактивен
хорошо, что цел остался. правда я не понял, что у субару на 120 на четвертой ОТСЕЧКА СРАБАТЫВАЕТ? наверное по скорости если она праворукая (есть такая мулька на некоторых япошках)? на жигулях на второй при 5500 об. скорость 90, на 308 отсечка на четвертой по оборотам происходит на 170.
Неактивен
dd У него не Сибиван, а Бандит.а как считают,не заморачивайся,лучше заведи себе хорошего независимого оценщика. Это совет. тьфу,тьфу,тьфу....
Неактивен
Ты где обитаешь? кое то интересует из запчастей.
Неактивен