Вчера начал заниматься сибишкой. Назову ее Project CB-3, потому что это моя третья сибишка. Вот так она выглядит сейчас.
Разгребли место в гараже, закатили туда Муррку и сибишку. Стал ставить проводку. У меня есть два комплекта проводки. Одна с виду оригинальная, но распотрошеная. Вторая собранная в жгуты матерчатым скотчем, но переделанная. Соединил все клеммы, подцепил аккумулятор. Остался незадействованным массовый провод (который должен на бензонасос идти, как я понял) и одна фишка. Что туда втыкать -- я не понял. Может, коллеги подскажут...
В оригинальной проводке эта колодка, похоже, отсутсвует. Но зато в оригинальной есть сопротивление трехногое, которого нет у меня. Мистика.
А еще, помню, на этих болтах на корпусе воздухана, крепилась коробочка. Что в ней находится? У меня на проводке вообще ничего подходящего не было замечено...
В результате на текущий момент при включении питания приборка светится, но при нажатии на кнопку стартера ничего не происходит. Бросил провод на стартер -- крутит нормально.
Да, еще датчик нейтрали не горит на приборке.
Неактивен
в маленькой коробочке находится маленький фильтр. ее надо вернуть, т.к. без этого фильтра приходится часто чистить карбы.
Неактивен
Желтая приборка ваще не в кассу...
Неактивен
SleepeR написал:
Желтая приборка ваще не в кассу...
согласен. будет черная.
Неактивен
pushkin написал:
в маленькой коробочке находится маленький фильтр. ее надо вернуть, т.к. без этого фильтра приходится часто чистить карбы.
ты имеешь в виду топливный фильтр?
Неактивен
peter36rus написал:
pushkin написал:
http://i024.radikal.ru/0905/c7/7ed0234b50db.jpg от карба толсты шланг идет к коробочке, провода к ней не подключаются, там вроде крепления, чтоб не болтались, если не ошибаюсь
Отредактированно lefan (07.11.2010 14:02:27)
Неактивен
peter36rus написал:
Нет, там фильтр ваккуумных камер карбов. Поставь туда поролонку в пропитке.
Неактивен
Угу, понял. У нас этих деталюшек нет.
Неактивен