хотела давно написать и что то забыла
в мае себе взяла suomy vandal
заказывала через ebay
в аояме он на тот момент 20 с чем то стоил
я за 12 где то взяла
чот у нас в гараже все три шлема суоми
еще один такой вандал
и один спек один р pushkin'а
Отредактированно werena (19.09.2010 20:47:20)
Неактивен
откатал четыре сезона в ARAI RX7RR4
сейчас взял SHOEI X-Eleven....
что могу сказать, мои ощущения - на шойке угол бокового обзора чуть больше чем на арае, то есть сейчас я боковым зрением вижу то что в арае не видел.... в шойке система крепления визора проще, легче менять , но не принципиально, так как дело привычки, на арае тоже наловчился быстро делать, на шое просто проще .... понравилось что на шое есть "ступеньки", можно регулировать степень открытия забрала.......ну а в остальном оба шлема хорошие что характерно, если на арае я катал в М-ке, то шое лучше сел L-ка ....
Отредактированно KOPCAP (20.09.2010 11:16:44)
Неактивен
сегодня мерЯл Шой 1000... в Байкленде.. как то двоякие ощущения.. он намного леХче чем мой Шарк РСФ2 который юзал сезон... но када он на голове, такое ощущение, что он сидит неправильно.. чего то не хватает.. как будто подбородок неприкрыт.. сел что бы не болтался размер ХС..вот и думаю.. шой или все таки на Шарке остановиться? кто что скажет? или я просто придираюсь?
Неактивен
В чем удобнее, то и выбирай!
Неактивен
ну Шарк на мою черепушку лег все таки удобнее... эх.. не катать мне в Шойке))))
еще лУбоптынА, почему вроде бы один магаз (МОТО.РУ) и в МСК, и у нас, но у нас (в Питере) московские и акции и скидки не идут и про них даже н слыхали в магазине?
Неактивен
скорей всего у вас другая контора,которая работает под вывеской.Так некоторые заправки работают,платя просто за лэйбл собственнику этого лейбла.У нас в Москве,так Байк-лэнд на щелчке работает.
Неактивен
Кто пользовался или слышал про AGV Stealth? И не Белорусского смешного производства, а из Италии.
Неактивен
Затарился тут сегодня))
Брат тоже прибарахлился
Неактивен
Serfer написал:
Кто пользовался или слышал про AGV Stealth? И не Белорусского смешного производства, а из Италии.
АГВ уже хрен знает сколько не производится в Белоруссии.
Неактивен
SleepeR написал:
АГВ уже хрен знает сколько не производится в Белоруссии.
Ну так тем лучше, и все же на вопрос ответа не поступило(((
Неактивен
АГВ до сих пор производится в Белоруссии http://www.polspo.by/page/firma_eng.html
Неактивен
Я в Айконе езжу. Удобный, вентиляция хорошая. Вот только тяжел и больш)) У него, походу, внешняя оболочка на все размеры одинаковая. Мне с моей бошкой под "S" или "XS" он придает вид инопланетянина) Думаю, поискать что-нибудь с внешней скорлупой поменьше (если кто что посоветует, буду рад). Но рисунок на нем просто шикарный))
Неактивен
На Айконах некоторых даже спойлер сзади в виде ручки, наверное, чтоб таскать было удобней))) 99% этих шлемов мне кажется берут из за раскраски, т.к подержав его, одевать уже желания нет) У Шои и Арая несколько размеров скорлупы для разных размеров, помоему 4 или 5 размеров.
Неактивен
У Ювекса топовых моделей (может и остальных - не знаю) разные скорлупы.
Неактивен
У Ювексов даж не топовых по два размеры скорлуп, у самых дешевых только один размер.
Отредактированно DEN ER (13.02.2011 16:44:39)
Неактивен
у меня SHARK S650 Fusion Tec
http://cs10105.vkontakte.ru/u6939873/10 … f36236.jpg
Неактивен
После 7 лет Lazer`а появилась возможность и решил взять-таки что нить получше:
Shoei X-Spirit II
Вентиляция оч порадовала... даже на небольших скоростях...
Неактивен
Вчера с другом взяли сразу 2 UVEX Onyx GP carbon по очень вкусной цене.
LoraMorella написал:
У него глубже челюсть, и воротничок, чтобы на скорости башку прижимало к груди, а не отрывало...Не знаю еще, насколько это работает.
Ну как, работает?
И можт кто знает, где на него визор зеркальный прикупить?
Отредактированно Dunay (29.01.2012 10:19:50)
Неактивен
Ювексоводы, а вы вообще в курсе, что мотошлема Uvex больше не производятся?
То есть визоров и запчастей к шлемам больше не будет?
Неактивен
SleepeR написал:
Ювексоводы, а вы вообще в курсе, что мотошлема Uvex больше не производятся?
То есть визоров и запчастей к шлемам больше не будет?
Я не знал.
Но если бы и знал, то все равно купил бы. Уж очень цена порадовала - 11 рублей с копейками.
Неактивен
У меня Shark RSR2 матовый
Отредактированно Dan9I (29.01.2012 12:19:02)
Неактивен
Nolan N103
Неактивен
Ну тож отпишусь)
Взял shoei x12
Пока ещё не ездил, но по впечатлением - скорлупа значительно меньше 100%, да и полегче он помоему, чем мой бывший vega.
Неактивен