http://www.vz.ru/society/2010/11/12/446823.html я так понимаю, это на днях... Афигеть, докатились... Настучали бы им там, больше бы не выступали.
Отредактированно DEN ER (16.11.2010 12:11:10)
Неактивен
А вот как отреагировали на подобное братья сербы
Неактивен
Я не удивлюсь, если у нас никто не будет против...
Ps накуй педикам парад? Ну есть извращенцы итп, больные люди, ну нафига парад, я не пойму?
Неактивен
Мы живем в "демократическом" государстве.
Неактивен
От ЛКН деваться уже некуда, терь еще п...асы атакуют!..
Ну что за государство???
Неактивен
DEN ER написал:
Ну есть извращенцы итп, больные люди, ну нафига парад, я не пойму?
Для констатации победы вырожденцев над нормальными людьми.
Неактивен
чёто я мало принял,а действительно,нахера им парад?Давайте устроим парады алкашей и торчков!Пущай народ поглядит в какой стране живёт!Я бы ещё паврад чиновников устроил,чтоб народ знал своих "героив"в лицо!
Неактивен
незнаю, как в Питере, а в Москве я думаю всё просто разрешится: гденибудь на соседней улице будет в тоже самое время разрешен парад каким-нибудь радикально настроенным социал-демократам, или неонацистам.
запасаемся пивом и попкорном!
Неактивен
Ну полный пи....ц. А по соседней улице надо в защиту их грёбаных прав пустить откинувшихся педофилов и насильников.
Ну ладно, май будет, уже будем кататься, кому-нить голову точно нахлобучим. Для души.
Неактивен
Вы коменты читали? Судя по всему нет.
Sergey Poluhin написал:
ещё один веселящий момент, который не могу обойти )
зарезали 12 человек на Кубани - 12 комментариев
планируют массово сократить учителей - 20 комментариев
условия ведения бизнеса в России хуже, чем в Уганде в международном рейтинге - 9 комментариев
гей парад на 10 недоумков в Питере - 100 комментов !!!
ребят Вы не заигрались в поисках внешнего врага ? это ли самая важная проблема в стране и обще
Вас отвлекают от более насущных проблем. ИМХО
Неактивен
Всегда так было. Чтобы правительство не свергли - надо срочно найти внешнего привнешнего и страшного пристрашного врага. Тогда народ объединится и пойдёт его херачить. А правительство будет дальше дуть в свою дуду.
Неактивен
Про Кубань и остальное каждый день трещат по ящику, задолбали уже, Кубань вообще бытовуха... А парад педиков в культурной столице, это показатель...Раньше не разрешали, большинство людей относится отрицательно, а они цуки победили... Если сегодня 10 человек спокойно пройдут, завтра уже тысяча пи...ров пойдет.
Отредактированно DEN ER (16.11.2010 21:38:38)
Неактивен
Надо разрешить гей-парад в Москве.
Самое подходящее число это 2 августа. Лето, тепло. Все в отпусках, никто этого бардака не увидит...
Я вообще за то, чтобы педиков было больше... Я разок толкнул такой тост в компании довольно крутых мужиков... Меня даже побить собрались. Но потом я убедил их выпить за пидорков и меня даже поддержали..ю.
Дело в том, что если их будет больше и больше, то красивых женщин на нашу долю достанется больше!!!!
Неактивен
Laredo написал:
Надо разрешить гей-парад в Москве.
Самое подходящее число это 2 августа. Лето, тепло. Все в отпусках, никто этого бардака не увидит...
Я вообще за то, чтобы педиков было больше... Я разок толкнул такой тост в компании довольно крутых мужиков... Меня даже побить собрались. Но потом я убедил их выпить за пидорков и меня даже поддержали..ю.
Дело в том, что если их будет больше и больше, то красивых женщин на нашу долю достанется больше!!!!
а глядя на это станет больше лезбиянок:)
Неактивен
Да насрать на них, если бы они не занимались активно демонстрацией своей половой ориентации! У меня сыну 8 лет, я не хочу что бы он видел ЭТО! Поэтому готов проломить башку любому пи...ру, который будет активно демонстрировать в присутствии моего сына свою ориентацию! И если реально в мае будет такая фигня я пойду протестовать!
Неактивен
Начать нужно с цензуры на ТВ и радио, где популяризируется и обшучивается образ всяких извращенцев, наркоманов и прочих вырожденцев.
Неактивен
надеюсь,против правильных алкашей ты ничего не имеешь против?
Неактивен
Вань, а всё и так удачно складывается - "крупный гей-парад запланирован в Москве на 28 мая 2011 года"
это цитата из текста по ссылке первого поста.
порезвимся.
Неактивен
Я за кипишь
Неактивен
а я за бухло
Неактивен
А я за сиськи!!!
Неактивен
Да я туда и не собиралсо))
Так, тока позицию свою выразил)))
Неактивен
БОМЖ написал:
Вань, а всё и так удачно складывается - "крупный гей-парад запланирован в Москве на 28 мая 2011 года"
это цитата из текста по ссылке первого поста.
порезвимся.
Оооочень удачно. На День пограничника )))) Приговор пи...сам. )))))) Купание в фонтанах заменят на утопление в фонтанах.
Неактивен
да ладно, это ж байкерня какая-то
Отредактированно baston1981 (18.11.2010 23:43:41)
Неактивен