Ну руки немного измазались, а так чистый.
Мотик-то после мойки.
Неактивен
Вопрос снят. Зарезерварован трансальп 600 - 97 года. В январе поеду за ним в Москву ))))
Отредактированно Orc (16.11.2010 12:00:53)
Неактивен
Все отлично. Моц обслуживался у Димыча. Он говорил, что состояние хорошее. Сказал, что можно брать http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -5b9d.html мотоцикл с форума трансаповодов. Владелец Mentos
Отредактированно Orc (16.11.2010 14:39:11)
Неактивен
отличный аппаратец,видел я его.
Неактивен
Orc написал:
Все отлично. Моц обслуживался у Димыча. Он говорил, что состояние хорошее. Сказал, что можно брать http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -5b9d.html мотоцикл с форума трансаповодов. Владелец Mentos
Ментос, изначально наш туташний чел.
ТА этот вполне обычный нормальный ТА.Есть косячки, как и у любого моца, поездившего в реальной жизни. Паданный, чего греха таить, но не битый. А кто-то знает не падавшие моцы? )))))))))))))) Да и сам Ментос не из тех, кто впаривать будет.
Неактивен
agent-anb7 написал:
ну-ну,я тут уши растопырил,чтоб больше макарон поместилось.Сильно изговнячился?Бескамерка лучше полюбому.
в Курской обл словил ямку... вырвало 2 спицы, зверски погнуло обод. После чего колесо прошло ещё 2000км до того, как получило хоть какое-то обслуживание, в виде подтяжки ослабленных спиц и ещё через 1000км - новые спицы. Переспицовывал сам. потратил часа 4 при том, что делал это впервые в жизни и ещё вытягивал при этом обод, получивший мощную вмятин, яйцо и восьмёрку. попробуй мне доказать, что бескамерное литьё лучше.
Неактивен
ая не буду доказывать и усераться.ОНО ПРОСТО ЛУЧШЕ.ПРОЩЕ,-в плане проколов,и на асфальте жёсткость выше.Просто с ним на нормальной дороге меньше гимора.Я вспоминаю свой мопед Рига-22,я замучивался бортировать эти долбаные колёса и клеить их,а потом обратно собирать.Мот,гораздо тяжелее и не у всех есть централка,что намного усложняет ситуёвину.Ну их нах.В бескамерку воткнул жгут(если есть)или шуруп завернул и х с ним,доедешь до места.Есть правда и у них косяк,типа лопнувшегот диска.На все случаи не застрахуешся.
Неактивен
Димыч написал:
А кто-то знает не падавшие моцы?
Я знаю!!
У меня WRка не паданая!!!
Ну, по крайней мере вчера и сегодня)))
Неактивен
Димыч написал:
А кто-то знает не падавшие моцы?.
Новый мотоцикл в салоне - 99% не паданый, хехехе.
Неактивен
agent-anb7 написал:
.Есть правда и у них косяк,типа лопнувшегот диска.На все случаи не застрахуешся.
и вот в случае лопнувшего диска спицованная камерка уедет дальше, а что будет делать вечером в степях курской области лопнувшее литьё?
без фанатизма? Трасса М2 "Крым", курская обл, вход в населённый пункт, скорость 80км/ч... Это фанатизм?
...ямка в полотне... эдак 40см диам*10см глубиной... без возможности уйти в сторону... зверский удар в заднее колесо... на след заправке обнаруживаются 2 вырванные спицы и мощная вмятина в ободе. Не надо мне сказок про то, что литьё выдержало бы. Колол я его в куда менее жёстких ситуациях. И не только я колол. Углическое шоссе,120км/ч, знаки "дорожные работы" и ограничения скорости отсутствуют, ступенька нового асфальта 4см высотой - расколоты ОБА диска на Дрозде и двух Ниндзях.
Б/п литьё лучше! НА НОРМАЛЬНОЙ ДОРОГЕ. А они у нас есть???????????
Неактивен
Без фанатизма, это примерно так:
http://www.africatwin.ru/travel/moscow_ … torcycles/
или так http://alekcei.livejournal.com/45862.html
Агент, а это этим летом на Фазере 600 и эндурах, оч интересно... http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11972 фазер своим ходом доехал, эндуро поездом)
Ps все моты были загружены конкретно.
Отредактированно DEN ER (18.11.2010 09:56:46)
Неактивен
DEN ER написал:
Агент, а это этим летом на Фазере 600 и эндурах, оч интересно... http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11972 фазер своим ходом доехал, эндуро поездом)
Тока эндура тыща хрен знает какого бородатого года!..
Чуваки и на лидах до Владика и обратно мотанулись, но это не значит, что им было афигительней, чем кому-нить на Сутенере или ТА.
То, что они проехали, не побив колеса - большая удача!
Неактивен
DEN ER написал:
фазер своим ходом доехал, эндуро поездом
Ps все моты были загружены конкретно.
задняя звезда может закончиться почти на любом мотоцикле
Неактивен
SleepeR написал:
То, что они проехали, не побив колеса - большая удача!
угу. а кое-кто на 300-400км имели 1 задний баллон на 2 моца. один едет, разбортирует, отправляет второму по трассе с попутными дальнобойщиками, тот обувает, едет, снимает, отправляет первому. Сюжет не из "может быть", а из реальной практики похода двух отморозей в позатом(?) году на Хабар-Владик.
Неактивен
Димыч написал:
угу. а кое-кто на 300-400км имели 1 задний баллон на 2 моца.
Читал я про их похождения))
Неактивен
Это ссылки вверху про ТДМ и фыжер. Они просто стормозили и запасную резину не взяли, взяли бы пару колес, проблем бы не было. И никакого там везения, так ездило много народу не на спицованных колесах. Понятно, что на эндуре лучше, но сам факт.
Неактивен
Димыч написал:
попробуй мне доказать, что бескамерное литьё лучше.
Попробуй мне доказать, что Трансальп лучше, чем совковый мотоцикл. На совковом мотоцикле стоят железные обода, почти-не-пробиваемая резина, запчасти времен СССР есть в любой деревне и отремонтировать его можно в поле при помощи отвертки и пассатижей.
Неактивен
Лучше... Ну разве что как конструктор. Сколько себя помню на моте и таких же совководов - сплошные ковырялки. Разве что Планета особо хлопот не доставляла... Да, ремонтопригодность-выше всяких похвал. Но таки лучше чтобы оно не ломалось, не так ли? Это я к тому что ИМХО литью-нормальные дороги, для всего остального-спицы(банальнее некуда, а что делать) Вот когда "лунные" колёса или самовосстанавливающиеся материалы пойдут в серию - им будет всё пох. А пока имеем что имеем. И вообще, кое-кто тут за бэху ратовал, а приехал к совкам. Хм..)
Неактивен
Monk написал:
И вообще, кое-кто тут за бэху ратовал, а приехал к совкам. Хм..)
Насчет совков - это я конечно прикольнулся, хотя тут и доля правды есть.
А бумер - крутой мот, и я буду рад если народ начнет пересаживаться на фашистотов. Сам буду стараться пересесть на Рокстер в 2012 году.
Неактивен
DEN ER написал:
Какой нафик Рокстер, -Спид трипл)
Меня не поймут, если я на работу приеду на Триумфе.
Неактивен
а мне пох.Лучше сибихи,мотов нет.
Неактивен