Вот весной беру сибишку. Вопрос реально на ней стантить??? Я не хочу професионально, и беру не для станта... Просто Мне кажеться Стант в крови у меня и пару трюков бы изучить.... Опыт на яве и на скуте ток....
Неактивен
Здарова Хобит,Андрюха заждался.
Будешь стантить,прикончишь коника,не та мощность.
Неактивен
Ээээ!!!
Погодите мальца, я за попкорном)))
Неактивен
Попкорн не понадобится,я мальца этого знаю,че на скуторе творил-эээ не описать,Но сибиху Лёнину, мне реально жалко будет.
Так Макс,Андрюхе отзвонись,а то он ждет тебя.....
Неактивен
Неактивен
бери cb500 или gs 500
Неактивен
Black_Sandy
ну стантить врятли,но вилли и стоппи исполнять запросто можно на такой штуке
Неактивен
вилли стопи исполнишь не вопрос, НО при попытках исполнить убьешь вилку и аммортизатор задний, а так же рулевые и колесные подшипники, ну и та по елочи ещё. А тут задается главный вопрос , а оно тебе надо убивать так мот ?
Неактивен
Андрею отзванюсь.... ну я вили и стопи тож думаю.... Вот амортизатор мягкий показался задний. Проблем не будет с настройкой как думаете?
Неактивен
Ну а про вилки и подшипники вы чото гоните.... как же стант на других мото? Там что всё прям долговечное.... Незнаю, Марик (Марат Камикадзе- фильм "на грани") говарит што и на яве стантом занимаються и на уралах.... дело в ездаке а не коне....
Неактивен
Научися сночала песать правельна, стунтрийдер хренов!
Неактивен
если я буду проверять ошибки в сообщениях то на ето будет уходить всё время свободное а его мало.... Так што извеняйте уж за неграмотность.....
Неактивен
Тогда пиши в ворде, а потом вставляй сюда.
Глаз режут твои писанины.
Неактивен
на Сибихе стантить реально, но стант станту рознь. Вот как правильно указывают опытные товарисчи, что некоторые трюки можно исполнять, но они приводят к очень быстрой и преждевременной кончине некоторых деталей мотосайкла. Но стант это ведь не только вилли и стоппи. Вот я например без вреда для мотоцикла научился на нем стоя ездить (не вилли, а просто на скорости 60-80 км/ч стоишь на сидушке выпрямившись), скромненькое конечно, но Стантство:)........ А еще можно сделать тапки с металлической подошвой и разогнав до тех же 50-60 км/ч скользить рядом с мотоциклом оставляя за собой след из искр, ОЧЕНЬ КРАСИВО ночью, только асфальт нужен без ямочек:)) Еще можно сальто делать обратное на байке на ходу...В общем вариантов масса, стантить можно, но на некоторые трюки нужно запасаться запчастями:).
Неактивен
Я на скуте стоя на сидухе умел Chris air. Вот и про искры тоже думал. Тапки есть в наличии (Остались после скута). Покраеней мере барнаут всегда успею сделать. Вот ссылка на стант CB-1 http://vkontakte.ru/video54971787_153839073 (чувак жжёт на сб)
Неактивен
Там не СВ-1, а CB500 или GS500 (я их не различаю), а те в свою очередь более пригодны для станта чем СВ-1.
Неактивен
Нуу чел знакомый на суперфоре прошлые два сезона стантил.. И в стоппи и в балансе ездил. Нифига она не умирала такими дикими темпами как пишут...
Неактивен
Black_Sandy написал:
если я буду проверять ошибки в сообщениях то на ето будет уходить всё время свободное а его мало.... Так што извеняйте уж за неграмотность.....
Первое и последнее предупреждение. Проверяй орфографию, или браузер настрой, чтобы проверял. У нас в правилах форума есть п.10 - ознакомься. Благодаря ему, я тебя после следующего подобного сообщения забаню на пару недель.
Неактивен
Понял... ХД
Неактивен
MD написал:
Нуу чел знакомый на суперфоре прошлые два сезона стантил.. И в стоппи и в балансе ездил. Нифига она не умирала такими дикими темпами как пишут...
Вот я тоже так думаю. Просто кто пишет типа байк разобьешь, тот сам не пробовал а по слухам только сто пудов..... Ну вот ребят я тогда попробую на сб стантить.....
Неактивен
зачем?если практически за такие же деньги можно купить мотоцикл,который больше для этого подходит!
Неактивен
Да я не хочу один стант поймите. Так лёгкий баланс стоппи, Вилли в пробке... Да и меж город скатать..... Просто в нашем городе бутылки в стантеров кидают стеклянные... Так что вы не думайте что типа всё, каждый день дрочка станта.... Да и это только мысли.... Может и не буду стантить в общем кто знает.... Всё таки мот хороший чтобы его убивать стантом.... Короче ребят Время покажет....
Неактивен
Black_Sandy написал:
Вилли в пробке....
за это стопиццот,уважуха.
Неактивен
*ушел за попкорном*
откуда же вы беретесь ? (риторический вопрос)
по поводу убийства мота, никто тебя за руку не держит и ключи отбирать не будет, с форума ещё никто не насиловал сибиван таким образом, хочешь попробовать - флаг тебе в руки, потом отпишись что когда сломалось.
вилли в пробке ? ну-ну, тебе сколько лет юноша ?
Неактивен