Как известно на Сибиване задние ручки, те что под пластиком, больно уж неудобно расположены, и браться за них при перетаскивании или погрузке не то что не с руки, а просто опасно, т.к. можно и пластик сломать, а пассажиру за них тем более не удобно держаться. Вот решил че нить заколхозить туда. Что нить тапа полдюймовой трубы приварить. Ни у кого трубогиба нет? Может кто колхозил, подскажите че и как лучше для этого сделать, может продаются универсальные, которые прикрутить можно не парясь со сваркой.
Неактивен
Неактивен
а тебе от фуры пойдут ручки?Могу отдать.
Неактивен
А они как крепятся? Заберу если подойдут.
Неактивен
Трубогиб есть в подвале на любой стройке, на которой короб здания заканчивают ставить.
А ручки у последних (к примеру) фур идут на болтах от подрамника по центру хвоста.
Неактивен
У меня есть трубогиб и сварочник. Самая маленькая насадка вроде была 3/8"
Неактивен
Если по зиме не на думаю, то в начале сезона думаю закачу к DerSchlang, за одно мега аппарат гляну. Надо хвост свой снять и размеры замерить. А 3/8 самый хороший размерчик-то. Где бы еще трубу такую найти, т.к. 1/2-дюймовка толстовата будет.
Неактивен
Я еще уточню размер насадки. На них написан дюймовый размер и метрический размер. А трубы почти любых размеров есть на строительных рынках. Хочешь - чернуха, хочешь - нерж, и алюминий АД31 тоже имеется. Проволока под все это наличествует.
Неактивен