Поздравляю Соединенные Штаты Америки с очередной нелегкой (ли?) победой в борьбе за сокращение расходов на контрразведку.
Отныне ни одной стране не надо париться с внедрением агентуры в армию РФ - служить там теперь может кто угодно.
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 … l?id=76617
Для "танкистов" - http://www.fondsk.ru/news/2010/11/26/v- … stran.html
Отредактированно Muon (27.11.2010 00:12:09)
Неактивен
блин я понял.они так от таджиков избавятся хотят)))))))
Неактивен
Военкоматы видать не справляются, вот и придумали акцию. Приведи двух узбеков (таджиков, молдован и т.д.) и получи отсрочку на 2 года.
Неактивен
Мун да не неси чушь,кто угодно,ну и,что кроме калаша сейчас видят срочники?Казарму?Так это совсем не новость и секретность После сокращения в ближайшее время часетей и офицерского состава даж неизвестно че ещё будет!
Неактивен
Ты считаешь, что разведка ограничивается наблюдением? Я был бы не против иметь в чужой пехотной дивизии три-черыре человека, могущих в нужный для меня момент отключить электричество или связь. А это вполне выполнимо и очень полезно.
Про сокращения - уже всё сделано, у меня брат полковник в погрансилах, наслышан.
Ну а вообще - всем пох. У нас кредиты, работа, головняки каждодневные. Нужно запчасти купить, думать о страховке, налогах. Вот и водку, сцуки, хотят запретить перед праздниками продавать! Какая на.. армия?! Какое в жопу ПРО?!!?! У всех свои дела. Ну будет черножопая мартышка президентом, чего уж там. Батрак Абрама какой-нить. Может заживем тогда нормально, а?
Отредактированно Muon (27.11.2010 16:28:31)
Неактивен
Нездоровая хня... милиция, армия, еще сейчас хотят в больницах ставки сократить (из первоисточника)... Кто-то об этом тут уже писал... Настораживает нах и в панику вгоняет.
Неактивен
Ну насчет больниц,уже сократили...ктонибудь видел в каретах скорой помощи санитаров?Спасение утопающих,дело рук самих утопающих...там хотят ввести изменения в том,чтобы врач приехавший на вызов самостоятельно назначал диагноз и курировал больного дальше в больнице...сейчас врачь только принимает больного и курирует его До больницы,а дальше уже в больнице назаначают диагнозы и.т.д..
п.с С нынишними зарплатами...врядли один из врачей карет скоройпомощи будет там работать и брать на себя такую ответственность!!!
Отредактированно GreyMale (01.12.2010 19:33:11)
Неактивен