У кого есть возможность подсобить в получение талона ГТО за недорого?)
Неактивен
за не дорого это сколько? минимально ща 3800 -4000 р.
Неактивен
Vladd13 написал:
за не дорого это сколько? минимально ща 3800 -4000 р.
абалдеть,я сегодня в курске на ваз 21099 проходил-300р-пошлина,301р-услуги тех.осмотра,500р-взяточка)))
заехал,посидел3 мин.выехал,подождал 20мин-вынесли талон))
Неактивен
И мне, и мне. ПриПиська Мытищи. Че пачем. ИМХО 4 тыр. дорого. За эти деньги я все авто растонирую и обратно затонирую.
Неактивен
AM02RUS написал:
И мне, и мне. ПриПиська Мытищи. Че пачем. ИМХО 4 тыр. дорого. За эти деньги я все авто растонирую и обратно затонирую.
Зачем всю, достаточно передних. Думаешь, тонировкой обойтись? У меня вот американские фары не прокатили. Хер выставишь световую границу по ГОСТу.
3500+квитанция у нас вроде.
Неактивен
в москве в прошлом году было всего 3000 за все и без показа. ща цены выросли сам делал за 3800, дешевле наверно если инспектор или сосед или хороший друг, по братски сделает.
цена квитанций в москве на авто: 300 р за талон, 700 р услуги осмотра. т.е. уже 1000 р. ранше до повышения цен, все по моему 450 р было
обалдеть да в курске оч дешево ))) всего 500р на лапу. вот бы у нас так. на прямую вобще никто не берет.
Неактивен
До этого года делал по 2500 + квиток 500.
В этом 3500 + квиток 1000
Неактивен
В этом году, что моц, что машина обошлись по 3500р. Другие люди предлагали за 5000.
Отредактированно st_rat (03.12.2010 08:11:14)
Неактивен
Млин, я думал может дешевле чем через свой канал удастся. В этом году делал квиток + 2000р
Неактивен
DEN ER написал:
Ахренеть сколько менты бабла имеют...
Ахренеть сколько им всякие взяточники дают!
Неактивен
VikingS написал:
Димон, а мне там можно ТО проскочить?
Думаю да, почему нет)
Неактивен
peter36rus написал:
DEN ER написал:
Ахренеть сколько менты бабла имеют...
Ахренеть сколько им всякие взяточники дают!
Одно из другого...
Неактивен
Надоела эта нищета. Все блин, надо в ГАИ идти работать. Пусть меня научат.
Как известно рыба с головы гниет (я тут уже выкладывал вроде ссылки на статейки про реформы и генералов).
Неактивен
Грустно все это - плачем, что кругом взятки, распилы, откаты, менты козлы и т.п. И сами в этом участвуем... Поощряем так сказать.
По сути вопроса - один раз покупал на СВ. Давно. Все остальные года (4 сезона) проходил сам. На авто тоже сам, в крайний раз 3 дня назад. Около 900 руб квитанций, час времени и талон в руках. "Через знакомых" стоит 3500 и квитанции. Но не правильно это, честное слово...
Неактивен
Прохожу сам, тем более сейчас медсправку отменили А так у нас квитанция + 1000 на лапу, или 1500 + квитанция и машину ни куда гнать не надо.
Неактивен
Londo написал:
Грустно все это - плачем, что кругом взятки, распилы, откаты, менты козлы и т.п. И сами в этом участвуем... Поощряем так сказать.
По сути вопроса - один раз покупал на СВ. Давно. Все остальные года (4 сезона) проходил сам. На авто тоже сам, в крайний раз 3 дня назад. Около 900 руб квитанций, час времени и талон в руках. "Через знакомых" стоит 3500 и квитанции. Но не правильно это, честное слово...
ты говоришь-"сами взяточники",ну допустим я поехал проходить то,не дал бабоса,все 100 человек дали,а я нет-как думаешь,пройду я ТО???,я не дал взятку,ты не дал,еще 20 человек не дали,но те 5 человек на "джипарях",у которых "нет времени".и.т.д,дали и прошли,-----------это система,не ты даш-даст другой,а это с твоей стороны уже для инспектоа провокация,а у них работа такая-"столб оштрафовать"))
мы же РУССКИЙ народ,каждый себе.....
Неактивен
На лапу просто элементарно дешевле и быстрее. Впервые на авто попробовал ибо задолбали всякую ненужную мне муйню переделывать, но которая входит в ТО. Ремонт встал бы тыщ в 6 и куча времени. А так 1500 + квитанции и 5 сек. Мы живем в коррумпированном государстве. Так будет всегда, пока это выгодно наверху, а гражданская сознательность тут ни при чем. У грузинцев победили ментовскую коррупцию за 5 сек на гос. уровне.ыло бы желание. Народ доволен. И власти горды результатом. Типа евро-полиция, все как у людей.
Неактивен
Проще простого свалить вину на других.
И совесть вроде спокойна, и ТО в кармане, ага.
Имхо, это примерно то же самое что и ссать в подъездах, жрать семечки в транспорте. Каждый их нас влияет на мир вокруг нас. Но пока есть такие и такие люди, я думаю, шансы на улучшение ситуации есть.
Неактивен
Имхо проще на другую планету свалить, чем улучшить ситуацию у нас. Это фантастика. Шансов улучшить ситуацию нет и не предвидится. И не про ТО, а вообще.
Неактивен
люди давно уже стали рабами денег, пора бы уже привыкнуть. система страны капитализм.
Неактивен