хочу поменять резину на своем выфере, из всего многообразия что есть, я че то растерялся че вобще брать. бюджет 10-11 тыр. в феврале собираюсь взять. что посоветуете или на что не стоит обращать внимание. кетай понятное дело не всчет
хотел взять данлоп роадсмарт. говорят не очень. присмотрел пирелли ангел особо ничего про нее не нашел. может есть и лучше. стоит сейчас континенталь (чего то)макс .
Неактивен
Диабло Россо рекомендую.
Неактивен
Влад,в феврале никакой резины не будет по вменяемым ценам.Брать надо сейчас.С окончанием январьских каникул,цена ползёт вверх,и ту резину которую сейчас мона купить за 12,будет стоить 17.Это тебе яркий пример моего Фази обутого в Мезеллер М-3.
Неактивен
лех я бы взял и сейчас, только денег на все нет на данный момент, будут к концу января. хренасебе че прям на столько вырастет???
петр, диабло россо для спорттуриста или это чисто для спортов.
Отредактированно Vladd13 (15.12.2010 16:32:44)
Неактивен
Для спортов и спорттуристов ездящих по дорогам чаще чем по трекам
Неактивен
Как владелец ВФРа могу посоветовать Метцеллер М3 и М5.
Держит везде и всегда.
В указанные деньги можно вполне уложится .
Неактивен
я ему предлагал,а у него дебет с кредетом не сходятся.
Мало того,что подорожает реально,так она и появится только к лету.
Неактивен
Россо по идее стритовая резина. Город-трасса с уклоном в город. И сликом на бортах под трек. Мне очень понравилась.
Неактивен
влад привет, по резине ничего не скажу (отошел от темы), просто рад что ты взял выфер.
я кстате твой номер телефона опять потерял
Неактивен
спасибо петь позвоню.
а данлоп действительно резина не очень?
думаю взять мецеллер, или перелли но не могу еще определится что мне подойдет. агресивно езжу очень редко. критерии думаю так, хорошо держала дорогу, подольше ходила, при прохладной погоде не превращалась в дерево ))))
Отредактированно Vladd13 (17.12.2010 19:01:50)
Неактивен