Точно. Светло-синий, или как раньше говорили (и это было не зазорно) ГОЛУБОЙ. Раскрас Сибиванов для американского рынка.
Неактивен
ну че, решение пришло , будут печататься наклейки?
Неактивен
БОМЖ написал:
Дядя Олег, сделай, пожалуйста, все темно-синим (можно взять цвет с заголовков окон на этом сайте).
Сверху по кругу Honda, снизу CB-1
посередине CB-1.RU
и обрамление золотистое или серебристое. Просто жыпег такой. Наклеек не надо пока что.
Неактивен
посяму не надо?
Неактивен
Приветы!
Дядька БОМЖ, у мя Сибиван тёмно-синий, диски серые, всю ветку прочитал, так и не придумал чего на него приклеить - по цветам не могу подобрать...
Если есть время и не в лом, вышли пожалуйста на мыло картинки наклеек, которые мне подойдут!
Заранее большой сенкс!
Неактивен
Олег, можешь замутить полоски типа этих? http://p1.bikepics.com/pics/2009%5C10%5 … 5-full.jpg
Неактивен
>Necko
Ок, пошарюсь, подберём тебе чего-нибудь. Тебе какие наклейки-то нужны? на бак, на колёса, декоративные?
>VikingS
Жень, смотри электропочту ))
>DEN ER
Дэн, для тебя я такие хоть ножницами вырежу,
только скажи мне, что там написано\изображено?
чёй-та я сослепу не разберу )))
Неактивен
Ножницами не надо, сам могу)))
Это просто узоры черно-белые. Примерно, если на черном листе хаотично разместить много логотипов КТМ, а потом вырезать из этого полоску, то это оно и получится. Ну или надо что то типа этого в черно белом цвете, мож уже готовое есть. Желательно, чтоб это была сплошная полоска, а не отдельные детальки. В смысле как обычно 4 сектора, черная полоска с белым рисунком, а не нарезаные кусочки белого узора.
Отредактированно DEN ER (23.12.2010 17:23:47)
Неактивен
БОМЖ написал:
>Necko
Ок, пошарюсь, подберём тебе чего-нибудь. Тебе какие наклейки-то нужны? на бак, на колёса, декоративные?
на колеса не могу придумать какой цвет, да и на бак надо, да и по мелочи чего - тож можно... декоративные на бак нана после покраски...
Неактивен
Прива,чего там с моей наклеечкой на бак???Ужо почти месяц прошёл...
Неактивен
Олег, давай оживай там после НГ! Народ уже заждалсо
Неактивен
Да,деньги оплочены народ нервничать начинает!
Неактивен
Здраствуйте,уважаемый Олег жду наклейку на бак уже почти месяц,деньги я оплатил,на почту и тут вы мне не отвечаете!Прошу вас ответить,когда будет прислана наклейка или хотяб отказ!?Всему есть предел!
Отредактированно GreyMale (22.01.2011 13:23:56)
Неактивен
С ним мож приключилось чего?
Народ, хто знает куда БОМЖ запропостилсо?
Неактивен
Necko написал:
С ним мож приключилось чего?
Народ, хто знает куда БОМЖ запропостилсо?
присоединяюсь!!!! на письма не отвечает, труба вне зоны.... а наклейки ой как надо)))
Может кто скажет где он и когда будет?????
Неактивен
Всем привет!
Без паники, я жив-здоров и уже в Москве (по рабочим вопросам уезжал в другой город).
Телефон работает и интернет тоже.
Неактивен
>Amigo
проверил статус отправления - отписал на майле.
>Necko
скинь на электропочту фотку мота.
думаю, полоски синие, на бак - хз, на твой вкус... мне сложно за тебя решать, серебристые, карбон, чёрные - всё неплохо будет.
>GreyMale
смотри почту.
Неактивен
Ок, спасибо.
У меня тут блаж возникла внезапно, рисунок свой накидать на наклейку на бак, сделаю, тогда отпишусь в ближайшее время
Неактивен
а почем на диски наклейки?
Неактивен
БОМЖ написал:
Yaroslav,
простые полоски - 350р
"пламя" - 450р
это за комплект на оба колеса на обе стороны?
Неактивен
БОМЖ, приветствую!
хочу вот такую, это я так понимаю большая?
и вот такую
на фото это же под карбон сделано светоотражающий?
вот только хочу чёрные, а не серую и голубую как на фото и без каких-либо надписей, возможно?
Отредактированно dopolZ (02.02.2011 01:49:18)
Неактивен