Хотолось бы знать у кого сколько жрет горючки, а то мне кажется что у меня большой расход, заливаю полный бак 140-145 км. и всё ?????
Неактивен
У меня когда как. Если в городе неспеша так, со средней скоростью 120 то совсем не много. А когда по трасе топлю 160-180, то очень много.
Неактивен
6 на сотню было
ЩА ХЗ. надо как нить сверить еще разок
Неактивен
По городу 10 литров на 150км (т.е. 6,6л/100км)
Неактивен
NP написал:
У меня когда как. Если в городе неспеша так, со средней скоростью 120 то совсем не много. А когда по трасе топлю 160-180, то очень много.
Подскажи плз как ты по трассе едешь с такой скоростью? меня сдувает уже на 140 км.. даже если пригибаться :-(
комфортно не больше 110 км\ч
Неактивен
ветровичёк тебя спасёт
Неактивен
У меня было так что 180 км проехал на 7-ми литрах, ну или сколько там точно от полного бака до резерва.
Так вот выехал из Ессентуков в Моздок, по трасе ехал от 120 до 160. А вот уже когда ехал из Моздока в Ессентуки то съло литров 12. Так что еще и от качества бензина зависит. Но то что 7 литров на 180 км, я сам папутал. Сначала думал что постоянно на резерве еду, и стану где нибудь. Но когда я этот самый резерв включил приятно удивился.
Неактивен
reseller написал:
NP написал:
Подскажи плз как ты по трассе едешь с такой скоростью? меня сдувает уже на 140 км.. даже если пригибаться :-(
Практически лежу на баке и конечно же ветровичек. Но т ак долго не поедешь - руки устают в такой позе, так что при 150-160 можно слегка отдохнуть.
Неактивен
NP надо ложиться на бак и расслаблять руки!
Неактивен
DerSchlang написал:
NP надо ложиться на бак и расслаблять руки!
На такой скорости? )) Но всё зависит от длины рук. При моем росте 184 не особо удобно на баке лежать долго
Неактивен
KIRILL написал:
Хотолось бы знать у кого сколько жрет горючки, а то мне кажется что у меня большой расход, заливаю полный бак 140-145 км. и всё ?????
Нормально. Если крутить в городе и фильтр воздушный не первой свежести, то у меня так и было.
Неактивен
John_74 написал:
По городу 10 литров на 150км (т.е. 6,6л/100км)
+1
Неактивен
NP а у меня рост еще больше - 190 см! Единственный минус - шея устает.
Неактивен
Меня первую неделю тоже сдувало. Теперь 160 и комфортно, даже без ветровичка.
reseller написал:
NP написал:
Неактивен
моя Суперфура 94 гв кушает примерно 15 литров чуть больше чам на 300 км при смешанном типа езды (пол бака по трассе, пол бака по городу).
Неактивен
DerSchlang написал:
Как вы там помещаетесь ????
Я 170 и то чувствую что аппаратец маловат. Ноги затекают.
Неактивен
у меня при смешанном стиле получается 1км =1руб.
Неактивен
DimaM у меня ноги вовсе не затекают. И с низкими клипонами очень удобно. Только на высокой скорости руки и голову сдувает.
Неактивен
А у меня 9 литров на 230 км
Неактивен
DimaM написал:
DerSchlang написал:
Как вы там помещаетесь ????
Я 170 и то чувствую что аппаратец маловат. Ноги затекают.
Это не апаретец маловат (если про Фуру), а посадка под мелкого сделана... А СВ-1 - для меня тоже саловат был чуть.... Правда опять же если с пасадкой поморочится - думаю нормально буит....
Своё расход я ещё особо не замерял - по трассе , когда 140 пилю - где чуть больше 6 литров, по городу - 5-6....
Отредактированно Alex300 (22.06.2006 10:37:02)
Неактивен
ну да, расход в среднем 6 литров на сотку, бака хватает гдето на 200 километров.
Неактивен
AND1 написал:
у меня при смешанном стиле получается 1км =1руб.
+1
Неактивен
По городу не замерял, 8 литров примерно на 140 км. А вот если еду по МКАДу до родителей и назад, это в сумме 110 вёрст, средняя скорость 180, то бак сухой после 110 км, мож литр остаётся.
Неактивен