Тема нормальная. В жизни каждый может с этим столкнуться.
А насчет того что не отдают одни и те же люди... Так не давай! Ты же сам дал! Ты принял решение дать человеку деньги, ты знаешь, "что, попадаются вот такие трусливые говнюки..." (из к/ф "Харли Девидсон.." ), ты принял решение дать денег человеку которы "попивает пивку" и чихать на все хотел. Так кто же виноват? Если ты не знаешь его - нафига дал? Если знаешь и поверил - сам виноват!
Я сам так же обжигался! Но не хочу поднимать бучу из-за небольшой суммы! Просто теперь этому человеку никто из знакомых денег в долг никогда не даст!
Есть понятие репутация. Её надо долго зарабатывать, а потерять можно в момент!
Неактивен
Вот и я про тоже. В первую очередь смотрите репутацию человека. Аналогично, обжигался на небольших суммах. )
Неактивен
Да, а чем история у CASper кончилась?
agent-anb7, может совесть у человека проснется?
p.s. А может он подумал , что ты ему подарок к НГ сделал?
Неактивен
и у меня +1.... дал одной тетке на работе 60ка в долг на операцию .... сказала через месяц отдаст.... прошло уже 3 до сих пор кормит зафтраками, а тут как назло тачку предлагают за приятную сумму, резину на мот, да вообще как бы лавеха понадобилась очень.... в понедельник тоже обещала отдать..... так что Лех, у нас с тобой прям день икс будет....
по поводу давать или нет, с друганом всегда друг друга выручали, и всегда старались отдать как можно раньше, друг - другу, тетка тоже вроде была из числа порядочных... но видимо я сильно ошибся теперь сто раз подумаю прежде чем в очередной раз дать кому в займы.....
Неактивен
Зачетный такой подарок получается )))))
Неактивен
он отписал сегодня,что платил,завтра пойду на почту мозг им выносить.Я его попросил номер платёжки мне скинуть если осталась.Получается,что меня почта через хер кинула.
Отредактированно agent-anb7 (26.12.2010 21:42:21)
Неактивен
почтовики ослы,"забыли" отправить квиток.
Неактивен
а ты паникер)
Неактивен
baston1981 написал:
а ты паникер)
ага, истеричка.
Неактивен
Было бы правильно принести свои извинения здесь в этой теме, т.к. беспочвенно наехал на человека прилюдно!
Неактивен
кстати касперу чутка передали деньгаф (вот теперь думаю ему отдать или нет))))))))
Неактивен
Паш,я ему отписался уже.Отпишу и тут. Александр из Орска,прошу прощения.Извини.
Отредактированно agent-anb7 (30.12.2010 01:52:36)
Неактивен
Лёх, я за справедливость, претензию выставил на общее обозрение, был не прав, извинился! Молодец ! Кстати Паш пишется без Ь
!
Неактивен
извини,исправил.
Неактивен