Друг хочет купить Шлем UVEX Onyx GP carbon
Вот такой:
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/onyxgpcarbon/
Скорлупа вся карбоновая или тока снаружи для виду?
кто такой юзал?
отпишитесь кто что знает...
Кто может привезти его из за бугра по разумной цене?!?!
тел: 890375б4З12
Дмитрий
Неактивен
Говорят нормальный, но страшненький. Я его в мр Мото смотрел как то, тот, который без нижнего спойлера, куда веселей смотрится. И вентиляции относительно Шоя и Арая там нет... Короче плюс, это вес и все...легкий, это да. Ну про стекла у Ювекса все знают, оно без пинлока, но с покрытием, которое обдирается постепенно. Короче, там же и Шойки были 1100е, после шойки Ювекс не хочется брать.
Ps Скорлупа там вся карбон. Сам по себе карбон не лучше по защитным свойствам, чем композиты, просто для вида, и немного легче. А с точки зрения плохого держания точечной нагрузки даже хуже.
Отредактированно DEN ER (11.01.2011 15:58:13)
Неактивен
А кто из наших Ювексами занимается?
Неактивен
у Лорки такой
Неактивен
WarAn написал:
А кто из наших Ювексами занимается?
Все в основном с каталогов или с Ебея тащат, фирмы производители с мелкотой не сотрудничают практически. Так что ищи на Ебее и тащи, делов то...
Неактивен
на ебее тока в португалии,
а в каких каталогах стоит поискать?
Неактивен
Они и на немецком есть 499 евро. Только цена получается даже выше. Дешевле врятли найдешь, так что мрМото или http://www.moto-all.ru/index.php/compon … gory_id=77
Отредактированно DEN ER (11.01.2011 17:14:44)
Неактивен
Лорка кстати была довольна, посмотрел ща цены и прифигел, года полтора назад они стоили 15-17к ,точно не помню.
Неактивен
давай я попробую из мистера жмото по своей скидке,отпишу тут,как выясню.Размер напиши.
Отредактированно agent-anb7 (11.01.2011 23:43:15)
Неактивен
Спасибо большое!
размер "S"
Если выйдет с меня (точнее с моего друга) причитается
Неактивен
Щас за 16 тыщ мона это с неметчины притащить. Sку
Неактивен
Спасибо всем кто откликнулся!
Жду от вас предложений...
Неактивен
Че предложений могу привезти.. тольк я на урале живу и придется пересылать все эт туды сюды..
А ваще топаешь в банг , делаешь се инет клиент.. шоб выпускать виртуальные карточки. аля visa virtuon. Делаеж, потом регаешся на сайтах типа fc-moto.de, motoin.de, и т.д. и т.п. их таких дохренищща!!!! где найдешь дешевле.. и заказываешь, оплата через энту карточку.. делов на вечер, экономии четыре касаря..
ЗЫ когда покапаеж в европе они при отправке VAT в размере 19% вычитают, типа налоги ихние.
ЗЗЫ думай сам, либ плати пережабкам всяким из салонов, либ кому то кто чуть менее ленив, либ сам=)
Неактивен