Сам от себя не ожидал, но тем не менее ))) в конфе мото ру стартовал конкурс на лучшее мужское фото, куда я наравне с другими участниками отправил свои фото. Если они вам нравятся больше других то можете за меня проголосовать шансов немного, так как активно пиарить сие действие на форумах не буду, только тут у нас ... )))
страничка конкурса вот ---> http://community.livejournal.com/moto_ru/4898036.html , мои фотографии под номером пять
P.S. голосовать могут только дамы! необходимо иметь аккаунт в ЖЖ (живой журнал)
Неактивен
А какие блага обещают за победу в этом конкурсе?.. Интересуюсь просто...
Неактивен
Там же написано
1 МЕСТО
Турпоездка на Кипр или в Тунис в период с 01.02 по 01.03 грядущего года в отель 4*, включая перелёт, трансфер, страховку (полный пакет) на одного - призёра.
Приз предоставлен туроператором БИБЛИО ГЛОБУС[info]biblio_travel
Точная дата поездки будет установлена совместно с призёром, однако приоритетное право предложения исходит от компании.
2 МЕСТО
ОСАГО, приз предоставлен оргкомитетом
3 МЕСТО
Годовая подписка на журнал МОТО, приз предоставлен редакцией журнала.
4 и 5 МЕСТА - утешительные призы: весёлые наклейки от [info]msado
Неактивен
Да у меня поначалу не открылась нифига страница... Ну наклейки-то палюбому возьмем... Под вторым номером - Леня Голубков, кажись... Куплю жене сапоги...
Неактивен
P.S. голосовать могут только дамы! необходимо иметь аккаунт в ЖЖ (живой журнал)
--------------------------------------------------------------------------------
покупки на аукционах ebay www.ebay.com , в Луисе www.louis.de , онлайн-магазины.
"в процессе формирования данного сообщения были допущены ошибки))))))))))))))
ЖЖ не заменит живых людей...
Неактивен
marsianika написал:
необходимо иметь аккаунт в ЖЖ (живой журнал)
Зарегиццо в ЖЖ штоле и все выйграть?)))
Хотя, если там замешан журнал МОТО, то хрен я там чо получу))
Неактивен
Думаю, за поездку в Тунис надо рубиться!!!! А ежели чо, мы Корсара в самолет силой усадим!!!!все на голосование!!!!
Неактивен
Мне очень фото Саньки нравиться!!! Пол менять не вижу смысла поэтому, девченки, голосуйте!!!!!
Неактивен
И в Тунис его отправим!!!!!!! Сейчас самое время!!!!
Неактивен
Laredo написал:
И в Тунис его отправим!!!!!!! Сейчас самое время!!!!
Иван, согласен, но только если дашь что-нить с собой из своего доминиканского арсенала )))
Неактивен