Доброго Всем!
Определился для себя с мотом - только сибиван!
Будет у меня второй, в том году открыл кат.А и ездил на BM125DD (китаец), через два дня понял что потратил зря деньги...
теперь вот начитавшись, решил что следующим будет только сибиван!
Ищу в основном только ввезённые или вообще на заказ из Япы, но варинтов очень не много!
Вот есть у бывшего Михамото, ЗДЕСЬ ЛОТ (теперь зовутся Мотомир), может кто связывался с ними, но год 89, а это как я понял тип 1.
Собственно что хотел узнать, насколько ощутимо в эксплуатации и на ходу и тд, отличается тип1 от тип2 ?
Из поиска понял что основное отличие в задней подвеске (у тип1 она слабже, и нет регулятора жёсткости(балон для подкачки, не знаю как называется:) )..
Объясните пожалуйста более популярно, или не стоит заморачиваться на это?
Неактивен
не стоит заморачиватся, отличается ещё корпусом воздушного фильтра, клипонами и дрыгатель на тип2 покрашен в черный.
Неактивен
Не парься. Бери, если все остальное в норме.
Неактивен
а вот смотрите, пишут что год 1993, но ведь до 91-го только сибиваны выпускали?
и мотор не чёрный?
Неактивен
если мотор не черный то либо тип 1 или переходной тип, судя по амортизатору - переходной тип, хотя может меняли. Узнать можно сняв бак и посмотреть на корпус воздухана.
Неактивен
А ты номер рамы огласи.
На вид первый тип 103, может переходной 105.
А сибишка хороша!
Неактивен
Послал запрос на доп.фоты и номер рамы с аукционником.. жду.
но на чёрном видно сзади газокомпенсаторный бачок амортизатора, такие на переходке или на втором типе должны быть... хотя поставить можно наверно что угодно..
зы. смотрел фоты сибиванов, видел сибиван с консольной задней подвеской, прикольненько)) это у броса такая ведь?
Неактивен
Угу.
Если бачок есть -- значит переходный. Морочиться ставить на тип 1 это там вряд ли будут.
Неактивен
а это что за штука вместо ключа зажигания??
Неактивен
Отвертка Гы-ы-ы-ы. И бак не по детцки графитчиками разрисован.
Неактивен
AM02RUS написал:
Отвертка Гы-ы-ы-ы. И бак не по детцки графитчиками разрисован.
сразу вспоминается ява, а точнее замок зажигания ))) сама универсальность...
Неактивен
AM02RUS написал:
\ И бак не по детцки графитчиками разрисован.
Это специально какие-то пометки делают, краска легко стирается. Мой с японии тоже разрисованный пришел.
Неактивен
И немножко инфы в помощь: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=12253
Неактивен
прислали фоты по первому моту, второй чёрный к сожалению продан..
Ребята, оцените (насколько это вообще возможно по фото), а-то для меня всё кажется красивым и мега-клёвым:-D в свете надвигающейся покупки ))
кстати по поводу "отвёртки" вместо ключа зажигания - ответили что это такой ключ декоративный)) типа фенечка)))
Неактивен
Он красивый и мегаклевый, по фоткам ооочень хорошее состояние
Неактивен
надо брать)
Неактивен
+1 надо брать! а фотку бака не прислали?(ржавый,нет?)
Неактивен
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=101&m=CB-1 Посмотри может поможет эта инфа. Найди по номеру рамы (NC27-1003545). Вообще оценка на AUCNET 3 это хорошо.
Неактивен
так то да... этот мот числится в проданных.. ещё и два раза.. надо поспрашивать у продавца что бы это значило..
по номеру рамы этот мот в владике продаётся уже полгода! блин разве может хороший мот продаваться полгода?? чё-то подозрительно как-то это всё..
Отредактированно dopolZ (19.01.2011 19:38:49)
Неактивен
dopolZ написал:
так то да... этот мот числится в проданных.. ещё и два раза.. надо поспрашивать у продавца что бы это значило..
Это значит, что скорее всего первый раз мот покупался что бы его подшаманить и продать подороже, вот и все.
dopolZ написал:
по номеру рамы этот мот в владике продаётся уже полгода! блин разве может хороший мот продаваться полгода?? чё-то подозрительно как-то это всё..
Ничего подозрительного не вижу, он же не под заказ покупался. А по фоткам да, красавец и цена соответствующая.
Неактивен
burton написал:
+1 надо брать! а фотку бака не прислали?(ржавый,нет?)
фото бака есть но все снаружи.. ржавчина о которой идёт речь я так понимаю внутри должна быть?
Неактивен
да,внутри.
Неактивен
dopolZ написал:
фото бака есть но все снаружи.. ржавчина о которой идёт речь я так понимаю внутри должна быть?
поправочка - не должно быть ржавчины. дельное, кстати, замечание. друг покупал брос из японии. внешне идеальный, пробег мизер (по всем признакам родной, заднее колесо не снималось с завода), но бак внутри был пипец. наплясался он с ним. по фотам мот очень вкусный.
Неактивен
Дааа мот хороший
Отредактированно rusman (20.01.2011 11:46:40)
Неактивен