нужны обе крышки на cb1 срочно пишите на мыло рассмотрю все варианты
Неактивен
думаю через неделю дам... но только правую ))
Неактивен
baiker777 написал:
форму сделали... но пля из-за жары не печка пашет , защита срабатывает сцуко... (печка индукторная) ща маклачим обычную спиральную... надеюсь на выходных чоньть отольём
Хренассе вы заморочились! Индукторная печь это ниипически круто, я бы замутил печь на жидком или газовом топливе, это дешевле. Плюс замутил бы большой железный ящик, куда бы поставил форму и подал бы туда аргон и сделал бы там вибростол. У вас все это есть?
От меня можно сейчас крышки забрать, они на Флотской. Позвони мне 8(926)ззч-95чо, подъезжай на речник. Я на районе появляюсь примерно в 9 вечера.
Неактивен
Ну вы тут и мутите!!! На завод отдал в литейный цех, там есть формовщик, ему пять минут и крышка по образцу готова. Сам работал в литейном, поэтому всё знаю.
Неактивен
Wadim написал:
Ну вы тут и мутите!!! На завод отдал в литейный цех, там есть формовщик, ему пять минут и крышка по образцу готова. Сам работал в литейном, поэтому всё знаю.
какой бюджет?
Неактивен
Что значит какой бюджет??? Я когда в литейки работал сам делал себе сувениры за ремень и выносил, с крышками будет проблема. Надо будет равнять на станке посадочную плоскость, ну это небольшая проблема. Но я с этим на продажу не связывался бы. Живу в Калуге, у нас всего три сибивана, да и массово они не уйдут. Кто заинтересован могу подробно рассказать весь процес
Неактивен
Wadim написал:
у нас всего три сибивана
И чо? На СВ400 крышки те же самые, а они выпускаются и поныне.
Неактивен
DerSchlang написал:
Wadim написал:
у нас всего три сибивана
И чо? На СВ400 крышки те же самые, а они выпускаются и поныне.
Ни чё, я же написал не хочу этим заниматься, если кому надо помогу, объясню процесс
Неактивен
Процесс это одно, а оснастка - совсем другое. Отлить можно и в гараже, а вот чем обрабатывать?
Неактивен
В гараже нормально не отольёшь !!! Нужно соблюдать температурный режим, нужен специальный состав, типа земли. Могу фотки в контакт закинуть, своих подделок http://vkontakte.ru/wadim111 Тока придётся в друзья добавить страница скрыта. сейчас закину
Неактивен
Состав замутить невелика проблема! Разогреть тоже можно! А вот отфрезеровать - далеко не везде!
Неактивен
Ну да, вот поэтому завод нужен, там есть координатные и шлифовальные станки
Неактивен
сколько будет стоить крышка генератора на CB-1 89г.
Неактивен
Panther72 написал:
сколько будет стоить крышка генератора на CB-1 89г.
В другой теме лутше задай вопрос, делать сам их ни кто не хочет
Неактивен
Wadim написал:
В другой теме лутше задай вопрос, делать сам их ни кто не хочет
Не хочет??? Дядь, ты бы трещал поменьше, ага!!! В Москве если где-то еще живо производство - то там просто так ничего не сделают. На живом производстве работяги получают нормальную зарплату за прямую работу и немеряные звиздюли за левак. Иной раз счастье, что возьмутся что-то делать за наличку, обычно все совковые заводы работают по безналу с юрлицами и всей вытекающей отсюда бюрократии.
Так что крышку проще купить или восстановить. Мастерские с аргонодуговой сваркой тут на каждом шагу.
Неактивен
Ты сам трещи поменьше, я сам на заводе работал и всё там знаю. Там за копейки сделают что угодно!!! Если бы я там ещё работал, то наделал бы этих крышек!!! Тока выносить надо через забор, офицально ни кто не возьмётся.
Неактивен
Wadim написал:
я сам на заводе работал и всё там знаю. Там за копейки сделают что угодно!!!
В Калуге - запросто. В Москве - только через нужных знакомых и то не всегда и не сразу. Реально, проще на крышку заработать.
Неактивен
Ну да в Москве проще заработать, а у нас за любую халтуру возьмутся
Неактивен