Honda
черные в двух вариантах!
размеры Мужские: M(46-48),L(48-50),XL(50-52),2XL(52-54),3XL(54-56),5XL(58-60)
размеры Женские: только черные:44-46(на женских посл.строчки нет!)
16шт
-----------------------------------------
Suzuki
размеры Мужские: 50-52-54
размеры Женские: только черные :44-46(на женских посл.строчки нет!)
12шт
----------------------------------------
Yamaha
муж:S(46-48),M(48-50),L(50-52),XL(52-54),2XL(54-56),3XL(56-58)
11шт.
----------------------------------------
Kawa
Только женские размеры :44-46(на женских посл.строчки нет!)
3шт
Веселый подарок для байкера)
Стоимость футболки - 500р
Все в индивидуальной упаковке!
Доставлю по Москве в день звонка!
Отправлю по Регионам.
тел в Москве 8(917)5558330 либо в личку...
Отредактированно Zazorny (29.11.2011 00:44:43)
Неактивен
Надпись на спине прикольная. Лучше спереди, а то к людям задницей каждый раз поворачиваться, как то не удобно
Неактивен
Nibble написал:
Надпись на спине прикольная. Лучше спереди, а то к людям задницей каждый раз поворачиваться, как то не удобно
по статистике! такие вопросы задают из-за спины
Неактивен
Igorek написал:
а куда подехать померить можно ???
Москва,МКАД,-88км...более подробно по тел8(917)5558330
Неактивен
а без натписи в заде есть футболки
Неактивен
Кирилл1 написал:
а без натписи в заде есть футболки
Есть только такие!
Неактивен
Zazorny написал:
размеры(на фото Lка)Муж: M-L-XL,Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!)
все в наличии и в упаковке.
500р
Доставлю по Москве.
Отправлю почтой по России.
тел в Москве в личку...
наложкой вышлешь?
Неактивен
sanya10386 написал:
Zazorny написал:
размеры(на фото Lка)Муж: M-L-XL,Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!)
все в наличии и в упаковке.
500р
Доставлю по Москве.
Отправлю почтой по России.
тел в Москве в личку...наложкой вышлешь?
Вышлю!
если тут лички нет,тогда через вебсайт или E-mail стукнись...
Отредактированно Zazorny (06.01.2011 21:43:24)
Неактивен
Zazorny
написал адрес в мэйл
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Zazorny, привет. Сколько до тольятти отослать будет уточни. Хочу взять с надписью Honda. Напиши цену с доставкой. Я перезвоню.
Неактивен
CAMEЦ написал:
Zazorny, привет. Сколько до тольятти отослать будет уточни. Хочу взять с надписью Honda. Напиши цену с доставкой. Я перезвоню.
Привет!Примерно 200р доставка будет!
пиши на мыло либо через сайт!
Неактивен
Футболочки еще остались!Пишите на мыло либо звоните 8(917)5558330
Неактивен
Получил сегодня футболку с Хондой, очень доволен Александру большое спасибо!
Неактивен
Faker написал:
Получил сегодня футболку с Хондой, очень доволен Александру большое спасибо!
Спасибо за отзыв!Носи на здоровье!
Скоро придут футболки Хонда и Суза(черные и белые)!Размеры от 44 до 56.
Кому надо заказывайте заранее через e-mail или через контакт!
А пока апну.
Неактивен
футболка с надписью на спине-понравилась! ЗАЧОД))) не понравилось название марки на всю грудь. имхо, приятнее, если где нить справа на груди припись сантиметров в пять высотой: и в глаза быстрее бросаться будет и не так быстро сотрется от времени (точнее, не так заметнее будет ее изнашивание)))
**тульский подсказывает: и так надпись на груди огромная, чё еще тут на спине объяснять)))) считает, что если уж так хочется чего-то большого, то на груди оставить только логотипы, т.к. в первом предложении на спине уже есть расшифровка)))
Отредактированно ИOl'ka (20.02.2011 02:30:17)
Неактивен
Привет! Футболку получил! Хонда, смотрится неплохо! Спасибо за совет по размеру, подошла, как нельзя лучше!
Неактивен
ИOl'ka написал:
футболка с надписью на спине-понравилась! ЗАЧОД))) не понравилось название марки на всю грудь. имхо, приятнее, если где нить справа на груди припись сантиметров в пять высотой: и в глаза быстрее бросаться будет и не так быстро сотрется от времени (точнее, не так заметнее будет ее изнашивание)))
**тульский подсказывает: и так надпись на груди огромная, чё еще тут на спине объяснять)))) считает, что если уж так хочется чего-то большого, то на груди оставить только логотипы, т.к. в первом предложении на спине уже есть расшифровка)))
Ех,жаль что каждому не получается угодить!...вы первый-ая от кого я услышал про большой лого на груди:)
Вы же будете использовать эту футболку вместе с байком(например в жару на черепаху одевать)! Так вот,большой яркий логопит на груди будет намного заметнее другим участникам движения нежели мааааленький логотипчик...
По поводу изнашивания можно не переживать ибо придется добавить еще одну строчку "НЕТ,надпись не сотрется" )))))
Неактивен
Zazorny написал:
А белые будут такого же плана, только с черным текстом??
Неактивен
Dunay написал:
Zazorny написал:
А белые будут такого же плана, только с черным текстом??
Ну да,почти всё тоже самое(черная с белым текстом,белая с темным)+ добавил кой чего(покажу позже)..
нанесение на Хонду из того же материала...на Сузучих футболках будет новое нанесение.так называемая "вытравка"!
Неактивен
Zazorny написал:
Ех,жаль что каждому не получается угодить!...вы первый-ая от кого я услышал про большой лого на груди:)
Вы же будете использовать эту футболку вместе с байком(например в жару на черепаху одевать)! Так вот,большой яркий логопит на груди будет намного заметнее другим участникам движения нежели мааааленький логотипчик...
По поводу изнашивания можно не переживать ибо придется добавить еще одну строчку "НЕТ,надпись не сотрется" )))))
Александр, скажу честно, прочитала и улыбнулась)) хочу поглядеть на того, кто успеет летом, когда я буду в футболке одетой на черепаху ехать на моте, хоть что-то разглядеть у меня на груди))) (без обид) нееет, поняаатно, сиськи-это святое и на них смотрят всегда)))) но точно не в данном случае))))
футболка понравилась с надписями, но вот купила бы себе с мааааленькой надписью хонда на груди... ))))
Неактивен
Вот бы надписи в заде майки, на хонде были другие, а то на св 1 ехать в такой майке, дешёвые понты колотить ( едит 300, на любой передачи....)
Неактивен
Чем больше надпись, тем хуже тому кто носит, если это шелкография, значит пластизоль, значит дышать не будет! Если термо трансфер, всё то же самое!
Неактивен