Запчасти на эти мотики вообще не проблема! Очень много есть на центральном складе в Москве, из Германии всё приходит за 2-3 недели. Цены не дороже Хондовских! Качество далеко от кетайского! ТО можно сделать самым обычным инструментом. Там нет ничего хитрого. Одно НО в этом мотике: для небольших ездоков и с пассажиром ослабевает заметно.
Неактивен
Видел еный мот во Владимире. Даже довелось посидеть. Одно слово-грёбаный вибратор.
Неактивен
Димыч написал:
Шланг, не волнуйся, я их отличал ещё когда ты пешком под стол ходил
Димыч, когда я пешком под стол ходил, ты еще только мечтал о мопеде Карпаты, так что не звизди.
Хантер, почему вибратор? У него ваще-то балансирный вал есть, так что или ты привык к вибрациям 4 цилиндров или экземпляр был очень сильно поюзаный!
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -a911.html о кросавчег, отдают за 175.
Неактивен
не знаю катался на жс650 - такое впечатление что под сидухой вибратор лежал) хотя может и лежал мот девачки был))) ну или опять же убит фрукт попался)
Отредактированно GooDeviL (15.02.2011 01:31:16)
Неактивен
Чёто на фотах,сидло от Сузы,не показалось ли?
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч, когда я пешком под стол ходил, ты еще только мечтал о мопеде Карпаты, так что не звизди.
Шланг, ты не забывай годков-то мине скока )))))))))))))
Неактивен
DEN ER написал:
Вы че курили? Это Suzuki XF 650 Freewind. Я к тому, что лучше такой, чем старый БМВ...
при этом это убожество стоит столько же, сколько ТА-650. И нафиг оно такое унылое нужно, за такое бабло?
Неактивен