Всем привет! Недавно с приятелем обнарижили течь антифриза на супер фо, оказалось, текло в местах соединений между шлангами и неким пластиковым тройником, находится он примерно под карбами, лежа на двигателе. В процессе демонтажа тройник был успешно сломан в двух местах, теперь стоит вопрос в приобретении нового. В связи с этим и возник вопрос, каким образом найти номер запчасти. По внутрияпонцам в сети каталогов я не нашел. Обратившись в контору по подбору и доставке запчастей, сотрудники сделали запрос япам, те прислали картинку системы охлаждения, но нужной запчасти там я не нашел.
Неактивен
Микрофиши есть на Сибиван (поищи здесь), возможно детали одинаковы. Какого года Фура?
Неактивен
Неактивен
19082-MY9-000 тройник пластиковый.
А на разборах пробовали спросить?Эта деталька явно не пользуется спросом,может за пиво отдадут.На экзисте она 1800р стоит,нихрена не бюджетно.Можно попробовать такую на рынке по водяным системам найти.Явно дешевле выйдет.
Отредактированно agent-anb7 (09.02.2011 13:57:23)
Неактивен
Да, 1.8 дороговато, а разборок у нас во Владе нет, на некоторых фирмах валяется хлам, но там не сыщешь. Решили проблему решать своими руками, с помощью металлических труб и стекловолокна. Всем спасибо за советы.
Неактивен
херня получиться.Переписывайся с разборами,может высылают или полазий по рынкам и хозтоварам.У сосайтников спроси,если есть у кого на разбор мопед,могут выслать.
Неактивен
Антоха4 написал:
решать своими руками, с помощью металлических труб и стекловолокна.
agent-anb7 написал:
херня получиться.
А мне очень интересно что получится. Автор, отпишись потом как че решил.
Неактивен
О господи!
Металл, эпоксидка, резиновые патрубки.... Друг мой, говн*ще же выйдет! Тяп-ляп. Ну зачем?!
Неактивен