Вчера разбирал СВ-1, посмотреть, как меняются свечи (надо сказать, на сибиване очень геморно они меняются!). Перед карбюраторами есть такая...не знаю, как правильно называется...полость, которая образуется двумя чёрными пластмасками. Верхняя снимается вместе с двумя изогнутыми патрубками, по которым воздух попадает в эту самую полость.
Вот теперь вопрос! Один из этих патрубков наглухо забит пробкой. Сюдя по всему, это такой деревенский тюнинг, который делал кто-то до меня? Движок в принципе работает нормально, только холостые плохо держит и до сотни разгонаяет мотоцикл больше, чем за 5 секунд.
Что скажете?
Неактивен
Maksa написал:
Вчера разбирал СВ-1, посмотреть, как меняются свечи (надо сказать, на сибиване очень геморно они меняются!).
Нормально они меняются. У меня правда ключик фирмовый от Хонды с карданчиком
Maksa написал:
Перед карбюраторами есть такая...не знаю, как правильно называется...полость, которая образуется двумя чёрными пластмасками. Верхняя снимается вместе с двумя изогнутыми патрубками, по которым воздух попадает в эту самую полость.
Называется корпусом воздушного фильтра!
Maksa написал:
Вот теперь вопрос! Один из этих патрубков наглухо забит пробкой. Сюдя по всему, это такой деревенский тюнинг, который делал кто-то до меня? Движок в принципе работает нормально, только холостые плохо держит и до сотни разгонаяет мотоцикл больше, чем за 5 секунд.
Что скажете?
Вынимай пробку, ставь фильтр оригинальный и смотри дальше...
Неактивен
свечи меняются через боковые проёмы. нужны свечная головка на 16, короткий вал и трещётка. пробку выкинь из воздухана
Неактивен
У меня СВ1тип2 и только 1 патрубок...
Неактивен
по сравению с заменой свечей на Сузуке РФ400, на СВ-1, они меняются ещё очень даже бодренько)
Неактивен
Че??? Я штатным свечником и штатным же ключиком 14х17 через боковые крышки выкрутил свечи на ура!!!
Штатный инструмент рулит!!!
Неактивен
Где его достать?
DerSchlang написал:
Че??? Я штатным свечником и штатным же ключиком 14х17 через боковые крышки выкрутил свечи на ура!!!
Штатный инструмент рулит!!!
Неактивен
Maksa он мне достался вместе с моцилем.
Неактивен
Слуш, можно к тебе подъехать и покрутить свечки? А то я обычным ключом бед наковыряю...
Неактивен
Кстати я себе купил специальный свечник для сибихи на челюскинском автомобильном рынке. Цена 200 р. (Платка которая ближе всего к Москве)
Неактивен