в свете желаемой покраски, интересует такой вот момент...
мот приедет, нужно будет везти его на регистрацию.. а можно ли сделать так:
- приехать сделать сверку
- перекрасить
- приехать получить регистрацию с имеющейся сверкой (либо сделать новую, хотя думаю вполне по времени уложусь и в первую) уже в новом цвете!
или всё же придётся ставить на учёт, а потом в связи со сменой цвета, снова перерегистрировать?
кто-нибудь занимался подобным?
Неактивен
поверь красная СВ самая красивая,мое мнение не стоит трогать.А насчетрегистрации-краси и едешь регистрировать,когда девочки будут писать акт осмотра там просто пишешь название нового цвета и всё!!
Неактивен
приезжешь на водительский, уже на перекрашеном моте. проходишь сверку для постановки, гриж .. типа а я цвет поменял, мент те грит ок, после чего те выдают техталон с новым цветом, а на полях в птс пишут п. такой такой та - цвет такой та. ВСЕ!
Неактивен
MD написал:
приезжешь на водительский, уже на перекрашеном моте. проходишь сверку для постановки, гриж .. типа а я цвет поменял, мент те грит ок, после чего те выдают техталон с новым цветом, а на полях в птс пишут п. такой такой та - цвет такой та. ВСЕ!
на водительском тоже ставят моты чтоле на учёт? я думал только в обл. на ясной...
получается можно сразу перекрасить и уже на перекрашенном ехать ставиться.. это гуд
Неактивен
Не порть мотик, не перекрашивай. Красный самый красивый цвет из всех штатных.
Неактивен
почему это вдруг я его должен испортить думаете я его кисточкой чтоле красить буду
ничего не обратимого не произойдёт, и потом красный - это категорически не мой цвет!
Неактивен
Просто заводская окраска гораздо лучше по качеству, по стойкости к царапинам чем окрашенная на СТО.
Неактивен
я за красный цвет, самый клевый на св1. Ну если уж не нравится то крась в свой любимый свет. На объездной перестали мото ставить, почему то. В том году там обломали
Неактивен
Gon написал:
... На объездной перестали мото ставить, почему то. В том году там обломали
ну вот я о том же.. в том сезоне ставил мот на учёт на Ясной, полосатик говорил что только у них и можно поставить..
Неактивен
dopolZ написал:
ничего не обратимого не произойдёт
экспериментатор написал:
Просто заводская окраска гораздо лучше по качеству, по стойкости к царапинам чем окрашенная на СТО.
Я за заводскю краску. Дело твое.
Неактивен
сегодня с утра получил доки и ключ от мота, так договаривались с продавцом, что он отдельно вышлет мне доки и ключи, дабы вместе с мотом это всё не ехало, а-то мало ли чего))
так вот, "отвёртка" вместо ключа зажигания)) прикольненькая штука
Отредактированно dopolZ (16.02.2011 10:01:23)
Неактивен
Модный ключик
Неактивен
Прикольно, ключь-брелок-отвертка. Но не родные (не Хонда). Да, и чет пластинка коротковата для Хондовского ключа.
Неактивен
да и в кармане многа места занимает.А доки он не на ватмане выслал,чтоб тоже случайно не потерялись??
Неактивен
agent-anb7 написал:
да и в кармане многа места занимает.А доки он не на ватмане выслал,чтоб тоже случайно не потерялись??
да лан нагнетать )))) я уже спокоен за продавца, общался с реальными людьми кто заказывал у них, всё гуд..
доки не на ватмане, всё в порядке, договор, ГТД, ПТС ))
только в ПТС указаны 50 сил..
Неактивен
так это плюс что 50 сил) у меня в птс вообще 38 указано)
Неактивен
Давай давай, потом на грязной похвастаеж, про объяздную невкурсе.. в начале прошлого лета ТЛ ставил на учет там.
Неактивен
Женёк написал:
Модный ключик
100%... А я сначала тоже повёлся что как на яве отвёртку вбили)))
Неактивен
а чего там с коротким ключом? Померяйте ктонить длину самой планки, и от куда до куда меряли:-)
Неактивен
Неактивен
ну тогда всё верно... пластинка так же 3,4.. значит просто рукоделие у японцев присутствует
Неактивен
кто-нибудь делал подобное? думаю с учётом того что мот планируется быть белым, белые шкалы будут атуальны ))
Неактивен
и не только это делали, поиском поищи, всё есть.
Неактивен
Экип, дуги, теплые ручки, кофр, хорошая резина - это актуально. Ладно бы мот требовал покраски а приборка по кускам собиралась, но когда все заводское и в отличном состоянии, не знаю.. Хотя, конечно, хозяин-барин.
Неактивен
Diesel написал:
Экип, дуги, теплые ручки, кофр, хорошая резина - это актуально.
+1.
Ты дуги заказал?
Полный комплект экипа купил?
Ёбурх уральский город, с уральским коротким летом, поэтому ручки с подогревом будут очень кстати майским солнечным утром, и прохладным сентябрьским вечером - факт.
Резина на моце из Японии (без пробега по РФ) - в 99% дубовая и надо ее заменить, ты уже прикупил ее.
И.т.д. и т.п., много еще чего в моце кроме "ЦВЕТА" надо будет менять в первую очередь.
Отредактированно AM02RUS (22.02.2011 09:32:49)
Неактивен