Ну вот, починился!
Классно сделали ребята, все аккуратно. За 1 день. Поменяли масло, магистраль. Врезали ниппель, накачали. 3500р.
Неактивен
А где делал-то?
Неактивен
Гидромастер, где же еще. Еле нашел их, окоченел как снеговик пока доперся от "строгино".
Неактивен
одной проблемой меньше
Неактивен
Ребят, а кто как решает вопрос с размещением бачка после имплантирования ниппеля?
Неактивен
Я закрепил хомутом на раме под баком. А родной крепеж болгаркой нах....
Неактивен
Я на родной крепеж поставил, вместе с Агентом его потилипали туда-сюда молотком и все ок)
Неактивен
Muon, а в какую сторону крепеж гнули? В сторону колеса? скинь, пожалуйста, фотки, как в итоге это дело смотрится на моте!
Неактивен
Совсем немного вверх. Фоток нет, да там и смотреть нечего. Ниппель торчит чуть выше "ручки" на раме и все.
Неактивен
Всем привет! Разбиравшие моноамортизатор на СиБи-1 скажите, какие размеры у сальника (манжеты) на штоке амортизатора?
Неактивен
Ребят подскажите чайнику, а как ремонтировать аморт без расширительного бачка???? заранее спасибо))
Неактивен
а какоедавление должно бфть в расширительном бачке?)
Неактивен
Люди, подскажите пож. подойдёт ли такой амор. (с расширительным бачком) на cb-1 I-го типа?
Неактивен
какой такой?
Неактивен
FraZza написал:
Ребят подскажите чайнику, а как ремонтировать аморт без расширительного бачка???? заранее спасибо))
+1
Неактивен
Данил написал:
Люди, подскажите пож. подойдёт ли такой амор. (с расширительным бачком) на cb-1 I-го типа?
С расширительным бачком (от СВ1) подойдёт на СВ1 хоть какого типа (всё эти "типы" фигня! Только бак если что с коробом воздушника "парой" идут, а так всё переставляется без проблем).
Неактивен
agent-anb7 написал:
какой такой?
Который описывается выше)
Неактивен
Ок, понял)
Неактивен
так и пиши конкретно,Эчто тебе надо старче
Неактивен
Ну вот тоже починился.
Неактивен
Езжу на Muon-овском моте два года и отремонтированный амморт отлично работает.
Неактивен
подскажите пожалуйста для чего этот "бачёк" ? Где-то прочел где то что он имеет отношение к заднему амортизатору, или я наверное что то не так понял.
Неактивен
еще раз. Как ремонтировать амморт без бачка?
Неактивен
Zz14 написал:
подскажите пожалуйста для чего этот "бачёк" ? Где-то прочел где то что он имеет отношение к заднему амортизатору, или я наверное что то не так понял.
Блин, а тема то о чём! Неужели не видишь что там и как. Это газокомпенсатор заднего амморта. Там давление газа "поддерживает" давление масла.
Неактивен
Саша_N написал:
еще раз. Как ремонтировать амморт без бачка?
Информации в интернете валом, попробуй поискать. Вот например неплохая статья: http://www.gidrocenter.ru/stati/remonti … imi-rukami
Отредактированно Stepan43 (06.03.2014 14:08:49)
Неактивен