я бы кстати тоже бы вернул себе сибиху. Зря продал.
надо было только с учёта снять....
Неактивен
Ребят, конечно же СВ-1 лучший мот, поэтому я проездил на нём 5 лет! В Шершне увидел продолжение СВ-1, т.е. это та же сибиха - только новая! Фотки будут но позже Всем спасибо огромное за поздравления!
Неактивен
DEN ER написал:
Levitator написал:
Я, если честно, взял бы мотик "для души".. И это был бы, безусловно, сибиван. И стоил бы он не больше 65 тысяч. Но такие перевелись по ходу.
Сибиваны по любому будут дешеветь, т.к становятся все более дровяные.
Возьми пит байк пока, очень веселая штуковина.
Ну да конечно. Я свой брал в 2003-м за 1600 долларов. А сейчас такой стоит привезти 3 килобакса.
Неактивен
aleksdj написал:
я бы кстати тоже бы вернул себе сибиху. Зря продал.
надо было только с учёта снять....
Леш, я думаю года через два ты себе купишь.
Неактивен
Пашич, поздрям от всей души!
Интересно, что из себя по характеру представляет Хорнет на деле, а не на словах...
Дашь в Воронеже закатнуться??? (Джик К6 - в залог )
Неактивен
Поздравляю, Паш! Хочу фото.
Неактивен
Спасибо, фотки завтра размещу
Саш конечно дам прокатится, пока впечатлён тем, что отпускаешь сцепление и он поехал и не просто поехал а начинает набирать скорость, в общем бокса у Бомжика мало не покататься нормально
Неактивен
O$T Phantom написал:
пока впечатлён тем, что отпускаешь сцепление и он поехал и не просто поехал а начинает набирать скорость, в общем бокса у Бомжика мало не покататься нормально
Ну в общем это все так от 400сс, и даже некоторые 400ки)
Неактивен
Для тех кто просил фоток добавил как и обещал!
Неактивен
ох какой красавец...
Неактивен
Levitator написал:
Я, если честно, взял бы мотик "для души".. И это был бы, безусловно, сибиван. И стоил бы он не больше 65 тысяч. Но такие перевелись по ходу.
Подними планку немного и получишь мотоцикл в офигительном состоянии И то, если его раньше не возьмут
Неактивен
Поднять планочку на 30%?! "Немного"? У тебя чего по математике было, Тилятина?!
Неактивен
Levitator написал:
"Немного"? У тебя чего по математике было, Тилятина?!
у него всё норм с математикой. просто ты покупаешь, а он - продаёт. потому для тебя 30% это один фиг что 300%, а для него - "немного". ))))))))))))))
...эх тыы-ы-ы... лысый неуч! )))))))))))))))))
Пашкин мотик тебе не предлагаю - жалко )))))))))))))))))))))
Неактивен
симпотичная мапетка
Неактивен