Привет всем!
Гуру, подскажите, что самое лучшее можно поставить на вымакс, чтобы лучше всего тормозило?
Неактивен
Другую вилку в сборе с супортами, дисками, резиной и колодками. Эт если глобально )) Если так... - пусть выбирают по таблице. http://www.serjik.ru/stat_vubkolodok.shtml
Ресурс колодок и дисков я бы принес в жертву хоть какой-то динамике по торможению.
Отредактированно joni (03.03.2011 17:41:45)
Неактивен
А можно конкретные модели?
Например Ниссин синтетику или Лукас синтетику лучче, Или Ферродо?
Неактивен
ST (Ferodo и Nissin) и Sintered metal (Vesrah). И класть на диски.
Можно пожалеть диски, и поставить те же синие Nissin NS-серии, но замедление с ними чуть хуже.
Отредактированно joni (03.03.2011 18:10:12)
Неактивен
парашут на хвосте.
Неактивен
Офтопик-гармошка-
Смех смехом, но отец рассказывал историю. В свою молодость, работая аэродромным военврачом, он собирал по частям одного аэродромного технаря. Мужик решил заделать себе на мотоцикл вариант вспомогательного экстренного торможения. Примастырил к багажнику парашютную сумку, привязал к ноге веревку, дергающую за кольцо и поехал на бетонку. Разогнавшись до максимума (сколько там у ИЖ Планеты-5? наверно 120 где-то) дернул ногой. Мотоцикл встал как вкопанный, а так как физику никто не отменял, спиди-гонщик полетел дальше
Неактивен
peter36rus написал:
Привет всем!
Гуру, подскажите, что самое лучшее можно поставить на вымакс, чтобы лучше всего тормозило?
игра с колодками кувалдолёту шо мёртвому припарки. ну будут они на 5-10% эффективнее тормозить. Ну и сколько толку? 0+5% =5%
ТОЛЬКО замена вилки.
даже просто установка суппортов от эР-1 не даёт серьёзного эффекта - диаметр диска тормозного СЛИШКОМ мал.
Неактивен
Димыч написал:
Ну и сколько толку? 0+5% =5%
ТОЛЬКО замена вилки.
.
Димыч, ты злой. Вот насколько я добрее )))))))))
Неактивен
да лана те! я ща болею и потому добрый!
Неактивен
Димыч,
///пошумели и будет. зачистил.
Отредактированно Димыч (05.03.2011 11:16:02)
Неактивен
Димыч написал:
игра с колодками кувалдолёту шо мёртвому припарки. ну будут они на 5-10% эффективнее тормозить. Ну и сколько толку? 0+5% =5%
ТОЛЬКО замена вилки.
даже просто установка суппортов от эР-1 не даёт серьёзного эффекта - диаметр диска тормозного СЛИШКОМ мал.
И раму на spondon сменить. И после еще некоторых мелких доработок, типа впрыск вкрячить.. будет оч хороший мот... Правд стоимость как у чугуниевого моста.
Неактивен
От хорошо сделаных кувалд остается один полносильный мотор (который даже не всегда дорабатывают, на сток ставят турбокит и привет), остальное под замену. И начинают с замены вилки в сборе с тормозами и ГТЦ и усилителей рамы (или замены рамы).
Отредактированно joni (05.03.2011 12:43:59)
Неактивен
а так же заднего маятника под нормальную резину )))
Неактивен
Добрый день. Подскажите адрес итернет магазина по запчастям , а именно интерисуют колодки Nissin Передние 2P-202 SS , задние 2P-204 NS ( для cb 400 sf ).
Неактивен
Экзист.ру
Неактивен
Неактивен
Ниссина у нас нет. Но есть вполне приличный Лукас.
Кста, как опробуешь - оставь отзыв по Лукасу.
Неактивен
Добрый день . Кто сталкивался как определить какие нужны колодки в суппорта , я немного в замешательстве (Honda CB 400 SF , по ПТС 1998 года выпуска ,Шасси ( рама ) № NC31-1017732, Модель , № двигателя NC23E 1387746 ) , суппорта Nissin с выбитыми на корпусе заднем 3B-24 , на переднем 3B-25 , колодки сфотографировал http://mail.yandex.ru/message_part/3в-2 … %B2-24.jpg , http://mail.yandex.ru/message_part/3в-2 … %B2-25.jpg ) ,на сайте Nissin вычитал что для моего мотоцикла колодки должны быть передние 2P-202 SS , задние 2P-204 NS.
Неактивен
ты всё правильно определил.
осталось определиться какого производителя колодок тебя устроит
Неактивен
То-есть к моим суппортам Nissin 2P-202 SS , задние 2P-204 NS, но тогда где как можно узнать какие аналогичные других фирм подойдут ?
Неактивен
Kostil написал:
где как можно узнать какие аналогичные других фирм подойдут ?
прямо на сайте Ниссин
http://nissinmoto.ru/brakepads/eq.shtml
не открываются твои фотки.
но могу примерно сказать, что хорошие колодки TRW-Lucas через нас будут около 1000 +/-100р на один диск + около 300р пересылка.
будут доступны фотки, скажу точнее.
Неактивен
у меня лукасы на заду скрипели что капец
Неактивен
меня на заду стоят и проблем нету,цепляют и не скрипят.
Неактивен