Петь, а можно запретить это мракобесие на программном уровне?
Отредактированно baston1981 (05.03.2011 01:39:43)
Неактивен
в вампиризме замечен не был..
собственно в ракурсе уважения остальных участников форума - установку GIF-аватара не рассматривал
поэтому довольно любопытно - каким образом "живая" картинка может нанести вред самолюбию форумчан?
с уважением, Андрей.
Неактивен
dopolZ написал:
... любопытно - каким образом "живая" картинка может нанести вред? ( самолюбию форумчан)
Мне тоже...
Неактивен
Не, ну немного раздражает - это факт.
Да и форум мне наш нравится отсутствием огромного количества свистелок и перделок..
Такой консервативный и не отвлекающий от чтения.
Но запрещать гифки в аватарах, наверное, слишком.
Неактивен
Если бы внимание не акцентировали, я бы даже не заметил. В глаза короче не сильно бросается.
Неактивен
пАЭтАмУ даВОлЬна ЛюБопыТНА кОкИМ ОБрАЗом ЯнЕ увАЖаю ЧЕтатИлеЙ
Отредактированно baston1981 (05.03.2011 12:03:07)
Неактивен
baston1981 написал:
пАЭтАмУ даВОлЬна ЛюБопыТНА кОкИМ ОБрАЗом ЯнЕ увАЖаю ЧЕтатИлеЙ
складывается мнение, у меня, что это какая-то личная неприязнь и к уважению никакого отношения не имеет... тараканы в голове у каждого свои
пример, лично для меня совершенно не наглядный..
стараюсь писать без ошибок...
кроме того что возможно боковым зрением привлекает внимание танцующий человечек (ничего аморального в самом образе нет, кстати), никакого нЕ уваЖеНия я не вижу.
Неактивен
Какая ещё неприязнь? Бастоша очень миролюбивый и жизнерадостный человек. Скорее тараканы. Жирные обдолбанные тараканы.
Неактивен
Levitator написал:
Какая ещё неприязнь? Бастоша очень миролюбивый и жизнерадостный человек. Скорее тараканы. Жирные обдолбанные тараканы.
это я имел в виду неприязнь к анимации как таковой.. мало ли чего))
DEN ER написал:
Кстати тут вообще очень маленький размер аватара 60Х60 10кб, практически ничего нельзя вставить...
тоже меня смутило, что такой мелкий размер.. не удобно
Неактивен
запретить можно, причем легко, просто не давать загружать *.gif в аватар и все делается из админ панели.
пока не раздражает, но если будет у каждого 3-го, может начать раздражать
Неактивен
ещё можно запретить аватары с чёрным фоном..
Неактивен
вообще запретить аватары.Нафиг они нужны?Мне вон,какой-то доброжелатель урода какого-то воткнул и сказал что это я.Я его чего-то не узнаю.Пьянь и укурок.Я же,самый обаятельный и привлекательный,а ещё спортивный.Вот!
Неактивен
agent-anb7 написал:
вообще запретить аватары.Нафиг они нужны?Мне вон,какой-то доброжелатель урода какого-то воткнул и сказал что это я.Я его чего-то не узнаю.Пьянь и укурок.Я же,самый обаятельный и привлекательный,а ещё спортивный.Вот!
Агент, ты бы проще сделал:
ps: сорри, не удержался )))
Неактивен
Присоединюсь к Левитатору. мне тоже сайт нравится консервативностью, ничего не раздражает глаз и знакомо на протяжении нескольких лет. Заходишь как в домашние тапки. Болтающиеся сиськи может и оживляют пейзаж, но на мой взгляд лучше неподвижный Махмуд)))
Неактивен
всё это сила привычки, и личные пристрастия... возможно кто-то придаёт этому особое значение, переводит в разряд ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...
но, проводить аналогии на уважение, ещё и ссылаясь на ВСЕХ - это уже эгоизм!
а плЯшУщие буквы, моей цитаты (ещё и с ошибками) - лишнее тому подтверждение..
Неактивен
Господа. А вы че все на форум заходите чужие аватары разглядывать? Или же все таки сообщения читать. Многие даже свои статусы только через полгода после смены замечают. Повторюсь, и многие со мной согласятся, если бы не акцентировали внимание, я бы не заметил о том, что аватар шевелится. Может ненавистники живых аватарв просто завидуют?
Неактивен
На работе, чтобы беречь трафик [100 метров всего:( ], отключил все изображения. Все норм.
Сейчас дома (безлимитка) сообщения dopolZа читаю - да, аватар отвлекает.
Неактивен
Итак, аватар нам нужен для быстрой идентификации автора, просто человеку так проще. Мы вообще все время стремимся экономить ресурсы. Это к вопросу про нужность их вообще. Пляшущие буквы, залипший капслок, оверквот, бегущие строки, синим курсивом по красному (вариант), игнор пунктуации, албанский, анимированный аватар и смайлы - признак дурного тона, либо школоты.
Неактивен
Еще мат забыл...
Неактивен
Ну мат понятно, ну капс локи и албанский читают не все... Вы сами между прочим можете в настройках поотключать весь этот мусор и не смотреть на прыгающие рисованые сиськи.
Неактивен
2Бастон: Жень, ПМС штоле?)))
Радуйся еще, что их в подпись сатвить нельзя)))
Неактивен