Вань, а подсмотреть можно? Чего там... высылают...
обещаю после просмотра стереть )
Неактивен
Из-зя!!!!
Неактивен
Хитренький какой!!! Свою голову напрягай!!!
Неактивен
Бо не бу!!!!!!
С наступающим всех, ребята!!!!!!
:-)
Отредактированно Laredo (31.12.2010 22:32:09)
Неактивен
Проект закрыт. Сгоняли туда, просчитали, все увеличилось в два раза, это как минимум.... Так что, всем спасибо, извините за беспокойство, я опять на родине..... А, честно говоря, думал сменить место жительства.... Да и хрен с ним!!!!!!
Нет худа, без добра, я опять с людьми, которые мне приятны в общении... Эти и тертый Димыч, и скромняга Тилл.. и раздолбай, супесрский раздолбай Тульский с Елкой, лысая башка "дай пирожка" Левитатор и Ко, Динка и Женька "Мортал" и Лолка раздолбашка (как нибудь за матюки голову твою бестолковую сверну), 24-й, ... про Хенаро я ваще молчу! Этот гад мне спать не дает из своего Архангельска!!!! Стоун мастер из-за бугра, Ушкуйник - съевший мне весь мозг... Умница Корсар, Мишка Мичиган, ершистый Имперза, Пашка Фантом... и все те с кем я знаком уже 5 лет благодаря сайту CB-1.RU
Скоро сезон, новые встречи, старые знакомые... Все замечательно!!!!!!!!!! Да и хрен с ней, с Доминиканой!!!!!!!!!
Простите, если кого забыл в попыхах.....
Отредактированно Laredo (05.03.2011 23:17:21)
Неактивен
Точно,хрен с ней.
Неактивен
Ваня вернулся Ура
Как раз недавно вспоминал... про эту тему... хотел отписаться спросить что там как у тебя )
Неактивен
А в других странах там по соседству не пробовал? Может подешевле будет?
Знаю, что один россиянин именно этим занимался в Панаме года четыре назад еще точно.
И весьма успешно.
Неактивен
Laredo написал:
Скоро сезон, новые встречи, старые знакомые... Все замечательно!!!!!!!!!! Да и хрен с ней, с Доминиканой!!!!!!!!!
ну... видать ТУТ ты нужнее.
я бы у тебя поучился кой-чему.
Неактивен