А по делу - Петро, можно сделать чтобы аватар весил побольше , а не жалкие 10 Кb ?
Неактивен
и до кучи, чтобы и размер поболее можно было ставить, хотя бы 150*150 :-)
Неактивен
Андрей, аватар я тебе подправил, если ты сам не в состоянии. Спорить с тобой не собираюсь, если ты не понимаешь элементарного. Я тебе писал - "Андрей, смени пожалуйста анимированный аватар на статичный. Давай будем уважать форумчан)", а ты полез в Алупку. Не забывай, что ты пришел к нам, а не наоборот.
Неактивен
Согласен с Бастоном.
Неактивен
Savl написал:
А по делу - Петро, можно сделать чтобы аватар весил побольше , а не жалкие 10 Кb ?
Нет, для распознавания лица на фотке -- достаточно. А всякую фигню постить не надо. Как и лучшее фото из своей частной галереи фоток, сделанных чудозеркалкой
Берите пример с Агента!
Хе-хе
Неактивен
Нет, потому что ты нехочешь? или нет, потому что нельзя технически?
Так, любопытно просто...
Неактивен
baston1981 написал:
Андрей, аватар я тебе подправил, если ты сам не в состоянии. Спорить с тобой не собираюсь, если ты не понимаешь элементарного. Я тебе писал - "Андрей, смени пожалуйста анимированный аватар на статичный. Давай будем уважать форумчан)", а ты полез в Алупку. Не забывай, что ты пришел к нам, а не наоборот.
ты бы мне ещё в карман залез, до кучи.. может ещё чего-нибудь бы мне подправил..
элементарно - это 2+2, остальное демагогия.. чего я понимаю, а чего нет не тебе решать это однозначно..
спорить начал как раз ты, целую тему завёл..
ты мне писал- ты меня просил, нужно было аргументировать либо сказать, что нельзя, а не сопли пускать..
по поводу уважения форумчан - уже рассмотрели, никому кроме ТЕБЯ не мешает.. так что в Алупу ты полез, а не я..
при чём тут снова к НАМ? ты за себя можешь сказать или только за НАС, за ВАС и прочее большинство?? (это риторический вопрос, для меня твой ответ на него не важен..)
Неактивен
А я согласен с dopolZ(ом)... Думаю, если сайт гифку поддерживает, то, значит, незапрещенное разрешено... Наверное, запрещение это - как раз и есть неуважение к форумчанину, ущемление его прав... Да и деление на "мы и "ты" на мой взгляд некорректно... "Мы" - это кто?.. И не верю я, что живые аватарки будет ставить каждый третий... Даже трехсотый... По мне так пусть бы и дальше плясал чувак возле мопеда... Делов-то... По мне это лучше, чем коровье дерьмо на аватарке...
Это мое личное мнение...
Неактивен
Девочки не ссорьтесь. По аватарам Петя принял решение - анимации не быть. Личные разборки - в личке.
Неактивен
Savl написал:
Нет, потому что ты нехочешь? или нет, потому что нельзя технически?
Так, любопытно просто...
Не хочу.
Неактивен