привет всем! не знал куда запостить данный вопрос...
нужна стеклоткань, стекломат, гелькоат и смола...
где это все можно купить но не в промышленных объемах, а по метрам ткань и не бочку смолы)
заранее спасибо за ответы)
Неактивен
на любом авторынке,в малярном латке,там все есть
Неактивен
это не ответ) был и на рынках и кто продает автохимию краски лаки, они этим не занимаются! и гелькоата у них точно нет
Неактивен
Неактивен
Dr.Mad написал:
это не ответ) был и на рынках и кто продает автохимию краски лаки, они этим не занимаются! и гелькоата у них точно нет
ну на счет "галькоат",не знаю,может и нет,а эпоксидка и различные стекломатериалы у нас в Курске,в этих лотках продаються.
сам в том году брал,на "пятнашке" бампер делали,там даже какой-то другой матерьял был,не стеклоткань,а какие-то полосы,в рулонах,и двухкомпонентная смола в комплекте.и обычная стеклоткань на метраж была,плюс наждачки и сопутствующие материалы.
П.С а зачем тебе галькоат????его вроде для лодок применяют.х.з
Неактивен
гелькоут применяют не для лодок) это декоративное покрытие, для защиты композитных материалов. обычно матрицу после разделителя покрывают гелькоутом, чтобы потом готовую деталь не красить.
топикстартер, а загуглить не пробывал? в москве много контор, которые продают это барахло в розницу и с доставкой на дом.
Неактивен
2pushkin, ты думаешь я инетом пользоватся неумею?))) обгуглился уже, конкретных контор нету, точнее они продают большими объемами!
2romka-46, гелькоат нужен для матрицы
2Diesel, попробую пообщатся
лекбез: сперва деталь покрывается разделителем, далее гелькоат и после стекломат с полиэфиркой или эпоксидкой, кому как больше нравится)))
мне необходимо снять копию с пластика, для этого все и нужно
Отредактированно Dr.Mad (08.03.2011 22:39:16)
Неактивен
у нас есть магазины типа "сделай сам",а так же можно и в стороительных магазинах посмотреть,ткань и смола у нас в таких местах есть, продают хоть по пол метра.а для матрици гель каут впринципе не обязателен, можно и просто со смолой сделать, я делал и не однократно))все получалось
Неактивен
а у вас это где? я уже облазил все магазы... со смолой эт понятно, испльзую обычную эпоксу, а вот с материалом засада
Неактивен
сам не видел в живую, но в отчетах видел и читал, про готовые заготовки в мелких объёмах , там сама стеклоткань, смола и ещё какая-то фигня.
Неактивен
спасибо всем за ответы, нашел через форум данного направления
вдруг кому понадобится
http://fiber-xl.flyboard.ru/
Неактивен
Плохо ты на стройрынке искал! Стеклоткань разная есть на Синдике и на Каширском дворе-1! Спрашиваем в малярных принадлежностях, а еще не забываем, что серпянка - та же стеклоткань, только ячейка крупная.
Неактивен
стеклоткань на южном порту а остальную ерись на алтушке, а вообще да на стройрынках тоже много раз видел)
Неактивен
Dr.Mad написал:
лекбез: сперва деталь покрывается разделителем, далее гелькоат и после стекломат с полиэфиркой или эпоксидкой, кому как больше нравится)))
мне необходимо снять копию с пластика, для этого все и нужно
не деталь, а матрица. а если ты описал процесс снятия матрицы, то незабываем-для матрицы нужен матричный гелькоут и тока эпоксидка. иначе у тебя уйдет туева хуча стакломатов. хотя мы делали и с помощью полиэфирки, делая ребра жесткости...
и насчет загуглить- вот http://www.carbonrus.ru
заняло пять минут. резделитель саменяет парафин, без геля можно и обойтись.
и всегда есть возможность заехать к Гудэвилу на работу и натырить всё необходимое там, да Валера?)
Отредактированно pushkin (09.03.2011 21:08:07)
Неактивен
2pushkin, да про гелькоат я не стал просто уточнять)
по ссылке метр 300р, а так можно купить 10м за 500р)
там хорошо карбон брать)
2GooDeviL, а на алтушке там где, сайт есть?
Отредактированно Dr.Mad (09.03.2011 23:24:09)
Неактивен
pushkin написал:
для матрицы нужен матричный гелькоут и тока эпоксидка. иначе у тебя уйдет туева хуча стакломатов. хотя мы делали и с помощью полиэфирки, делая ребра жесткости...
Серег) чето ты не то сказал) мы матрицы все делали из стекломата и полиэфирки))) на последней 18 слоев Диман зафигачил аахахх
на счет Алтушки завтра спрошу отпишусь точно
Неактивен
потому и 18 слоев, что полиэфирка.
Неактивен
прикинь все это из стеклоткани) ей и так можно гвозди завивать)
Неактивен