http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -06ab.html
Зацените.
Больше 4 килобаксов.
Пробег 41 тыкм.
Я думаю, дальше будет еще круче.
Неактивен
Можно хоть за 500к выставить, другое дело, будут ли эти дрова покупать... Сейчас ибишки покупают не от хорошей жизни, а когда нет денег на более новый мот. Все таки 20лет моту это уже дофига.
Нельзя судить по одному моту про цены на сибишки, просто чел взвинтил цену на дурачка.))) Ей цена 50-60к за раритетность.
Отредактированно DEN ER (10.03.2011 20:51:36)
Неактивен
Ничего удивительного Ты посмотри на цены цбр600ф4 и ф4ай,да и тупо остальные байки перед сезоном все ценники накрутили от20 до 60р плюсом,до сих пор не понимаю смысла в этом,да ценник растёт перед сезоном,но не настолько же и за всякий хлам!
Отредактированно GreyMale (10.03.2011 20:50:38)
Неактивен
видел )))
на авто ру от 80 до 120 продают
Неактивен
Чёртовы идиёты. Из-за них порядочные Левитаторы не могут себе мопед взять дешёвый. Один вон Факер (прости господи) за 65 продает, и то, видимо, не в лучшем состоянии, раз еще не купили... А я бы взял просто нормальный сибиван за просто тыщ 60.
Неактивен
Levitator написал:
А я бы взял просто нормальный сибиван за просто тыщ 60.
Совсем недавно, ты готов был выложить за него 65 тыс.
Неактивен
За 65 я бы взял сибиван Тилла. Но этот отморозок тоже решил блеснуть скупердяйством.
Неактивен
Неактивен
Levitator написал:
За 65 я бы взял сибиван Тилла. Но этот отморозок тоже решил блеснуть скупердяйством.
Я с ним с 5го кла......то есть с 2004 года вместе )))) и жалко Такое дешево отдавать ))) А те дай, сразу козлить бы на нем начал, хулиган...
Неактивен
А я еще коплю)))!
Неактивен
DEN ER, судя по тому, как он написал дополнительную информацию, он Джамшут какой-то)))
"...ездить до раты" (с)
"...хорошую технике сложно найти"(с)
Неактивен
Я купил первый за 64 килорубля, поездил, приложил его пару раз на месте почти без последствий и продал за 73. Второй брал в марте 2009 уже за 95, при этом было всего пару объяв дороже 100 тыр. Сейчас 25% объяв на авто.ру дороже 100 тыр. А цены в баксах кстати не показатель, 95% получают зарплату в рублях, благосостояние народа растет, а бакс падает.
Parus48 написал:
DEN ER, судя по тому, как он написал дополнительную информацию, он Джамшут какой-то)))
"...ездить до раты" (с)
"...хорошую технике сложно найти"(с)
Я бы еще и на угон проверил его, и наличие доков спросил.
Кстати это самый дешевый вариант, а раньше и по 30-40 тыр были. И даж по 20 тыр. видел недавно, звоню им, но уже продали, а объява провисела всего-то 30 минут.
Отредактированно AM02RUS (10.03.2011 23:26:45)
Неактивен
TILL написал:
Levitator написал:
Я с ним с 5го кла......то есть с 2004 года вместе )))) и жалко Такое дешево отдавать ))) А те дай, сразу козлить бы на нем начал, хулиган...
Тилль!
Не продавай никому! Зобаню!
Неактивен
Levitator написал:
Чёртовы идиёты. Из-за них порядочные Левитаторы не могут себе мопед взять дешёвый. Один вон Факер (прости господи) за 65 продает, и то, видимо, не в лучшем состоянии, раз еще не купили... А я бы взял просто нормальный сибиван за просто тыщ 60.
вот не надо на мой мопед наезжать) просто щас рабочая неделя и смотреть только в выходные собираются) а так люди звонят и пишут)
Неактивен
AM02RUS написал:
Я купил первый за 64 килорубля, поездил, приложил его пару раз на месте почти без последствий и продал за 73.
Куда мир катится!!! Ужасть... Сибиван входит в разряд олдскула... Я свою сибишку брала в 2006 за 60 тыр. в идеале, продавала в 2008 за 80 тыр., покрытую боевыми шрамами, но ухоженную, и моя объява была самая дорогая. Народ смеялся - сибиван за 80 тыс.! А сейчас попробуй за эти деньги в том состоянии купи чего...
Неактивен
Есть один критерий, который влияет на ценообразование очень сильно. Это цена привозного мотика, из Японии, например. Дешевле 85-90 тыщ его оттуда не привезти, никак. Вот и БУ-шка под эту цену подстраивается.
А опустись сейчас цена доставки и растаможка... "Оттуда" сразу подешевеют. Здесь продавцы или с торгов снимут свои мото или тоже цены скинут.
Рынок... мать его! ...по-русски!
Неактивен
Кстати можно немного добавить и взять 2008г http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 10805.html
Неактивен
ага по доверенности.Потом чувак заяву напишет и останешся с х.ем.Ещё и статью вкорячат.Нах такие предложения.Явная замануха.
Неактивен
В Калининград надо с такими деньгами ехать, а не сибихи покупать))) http://motocenter.ru/showthread.php?t=21508
Неактивен
мдяяяя....
собрался , называется, пересесть на чтонибудь другое....
последние события в японии чувствую довольно значительно подкинут цены на технику
поставки из японии на какое-то время прервутся
в условиях сложившегося диффицита ввозимые из америки и европы экземпляры подорожают
на внут рынке цены тоже подростут
конечно и сибишку можно будет продать подороже, но толку от этого....
Неактивен
В Калининграде можно искать, но если растаможен на область, придется дотамаживать на РФ!
есть древняя поговорка про сыр в мышеловке!.... если дешево, ищи подвох!
Неактивен
После цунами появиться ли теперь куча дешевых японоциклов? ну там утоплеников
Неактивен
скорей после цунами цены взлетят до небес.. будет якобы дифицит тут, а прошаренные будут за копье там покупать топлеников...
Неактивен