Поездил называется на акб. Поехал на экзамен и не доехал. На скорости моц заглох. Думал акб. убил, так нет, поставил акб. брата в скором времени и он откинулся тоже на ходу. АКБ не подзаряжается от генератора. Сначала посмотрел есть ли сигнал на выходе из первой розетки – есть. Сигнал на выходе из выпрямителя есть. Пробовал бросать напрямую кр.б. провод, выходящий из выпрямителя прямо на клемму акб., минуя предохранитель – толку нет. Просто не понимаю. Помогите пжлста баклану, не шарящему в электрике. Убил огромное кол-во времени на опыты, а толку нет. Погибаю…….
Неактивен
я неоднократно описывал алгоритм поиска.
поищи
Неактивен
Пасиб Димыч. Информацию нашел. Буду обмозговывать. А можно ставить РР от SF?
Неактивен
От любой хонды подойдет, я думаю..
Неактивен
нАшел. После всяких неудачных попыток с замерами падений напряжения (в электрике не шарю) решил сделать все попроще. Взял РР брата (у него SF), подсоединил к себе – АКБ не подзаряжается. Ясно. Прозвонил все проводку – все также (( Взяли с братом, завели его байк и взяли его три провода, идущие от генератора и подрубили в мою систему – АКБ стало заряжаться. Ясно, значит РР в порядке. Открыл свою крышку, где генератор тусуется, думал может внутри провода подгорели. Вообщем, погорела обмотка (видимо), черная такая в одном месте ((
вАпрос: Где – то читал раньше, что ее можно перемотать, что стоит около 800 руб (кажется Петр об этом писал). Так ли это, и главное, где это можно сделать в Питере? К кому с этим делом подходить (где этим занимаются). Из – за чего могла сгореть обмотка (ведь это может повториться в будущем). Интересно, скоко стоит новая )? А да, прокладка порвалась в нескольких местах (которая крышку боковую уплотняет), че делать, на герметик сажать?
PS: на улице солнышко, хорошо так. Я в роли кегли несколько дней, а уже без байка не могу. АААААААААА, уубииваюют, Паамаагиите……….
Неактивен