Зацените:
Неактивен
Вот это я понимаю работа у прорайдеров, по миру разъезжать и в таких местах кататься)) А кому то приходится пока довольствоваться Подмосковьем(((
Неактивен
Я думаю даже если предоставить возможность, такое под силу единицам.
Неактивен
А на склонах почему-то встречаются сплошь придурки, несущиеся на полном скаку не глядя куда, по свойственной борду идиотской траектории - поперёк трассы. На моём счету уже двое сбитых. Boarders my ass...
Неактивен
Serfer написал:
А кому то приходится пока довольствоваться Подмосковьем(((
Эльбрус, Домбай... Ну эльбрус пока не безопасно, но на кавказе есть где покататься!
Неактивен
stone master написал:
А на склонах почему-то встречаются сплошь придурки, несущиеся на полном скаку не глядя куда, по свойственной борду идиотской траектории - поперёк трассы. На моём счету уже двое сбитых. Boarders my ass...
Ога))
Это у фуфлыжников вечно траектории непонятные!
Особенно когда учатся!
Всю доску угандонили своими лыжами!
Как разогнаться знают, а как повернуть или затормозить - о_О!!
Неактивен
Я катаюсь, но конечно так не могу.... Оценил красоту гор, красоту съемки... Афигенно!!! Просто приятно смотреть!!!!!
Неактивен
Круть. И снято отлично. Э-эх... Тоже так хочу.
Зы: Бомж, мож из Минска вертолёт соберём? ))
Неактивен
Monk написал:
Бомж, мож из Минска вертолёт соберём? ))
Мож мы из Сутера гидроцикл сделаем?
Неактивен
Гы) Только из Сутера - не получится, нужны будут запчасти от фаера, причём именно от 54-го... Да и пластик пригодится)
Отредактированно Monk (13.03.2011 12:42:15)
Неактивен
Да ладно, я уже придумал как - тупо разогнаться хорошенько и в воду! Думаю, секунды 2-3 он будет гидроциклом.
Так, Борисовские рядом... Я в гараж за Сутером!
Неактивен
)))) Лёха на Сутере, да по воде))) пожалуй на это стОит посмотреть... Пожалуй и я в гараж...
Неактивен
Чтоб так ездить, надо сначала добиться того, чтобы вертолет и склоны оплатили спонсоры, а до спонсоров надо хорошенько расти по мастерству. Или самому быть спонсором.
PS Но круто )))
Неактивен
SleepeR написал:
Ога))
Это у фуфлыжников вечно траектории непонятные!
Особенно когда учатся!
Всю доску угандонили своими лыжами!
Как разогнаться знают, а как повернуть или затормозить - о_О!!
Расчехляем лопаты, включаем вентилятор?
Неактивен