Хочу с Ebay притащить себе инструмент музыкальный (дорогой). Возник вопрос, как подстраховать себя при пересылке оттуда. Зная нашу почту - уверенности, что дойдет в сохранности нет:) А если вдруг косяк какой - потом ни с кого не спросишь... Может заморачивался кто подобными делами?
Неактивен
смотреть на рейтинг продавца и шипинг обязательно.
Неактивен
PIKACHU написал:
Хочу с Ebay притащить себе инструмент музыкальный (дорогой). Возник вопрос, как подстраховать себя при пересылке оттуда. Зная нашу почту - уверенности, что дойдет в сохранности нет:) А если вдруг косяк какой - потом ни с кого не спросишь... Может заморачивался кто подобными делами?
Ни с кого не спросишь.
Неактивен
да, смотреть на рейтинг продавца, можно написать продавцу просьбу упаковать особо тщательно, типа дополнительные расходы оплачу. ну а с нашей почтой как повезёт.
Неактивен
Понятно) лучше не связываться... а жаль. Цены там интереснее даже с учетом доставки.
Неактивен
Я возвращал по гарантии товар на ебае. Проблем не было, но это от продавца зависит.
Неактивен
Есть люди которые на заказ возят с ебея гитары и прочие муз инструменты, смотри на профильных форумах.
Мой друг заказывал себе Гибсон - дошел нормально. Но ессно эти люди комиссию берут. Ну и "трекинг" обязательно!
Неактивен
Да про это я в курсе. именно комиссия смущает) опять-таки нет гарантий..
Неактивен
Antofka написал:
Есть люди которые на заказ возят с ебея гитары и прочие муз инструменты, смотри на профильных форумах.
Мой друг заказывал себе Гибсон - дошел нормально. Но ессно эти люди комиссию берут. Ну и "трекинг" обязательно!
Они тебе тоже никакой гарантии сверх той, что даёт продваец, не дадут.
Неактивен