Сегодня был в гараже. Муррка не завелась -- аккум не крутит. Принес домой -- заряжен полностью. Напряжение 11.6 на клеммах. Неужели и этот умер? Марки Nitro.
Что же это за ерунда такая? Как ни сезон -- так минус аккум. В прошлом году Moratti скончался. Видно весенние разряды до нуля его подкосили. А может от вибрации пластины осыпаются. Или от вилли. Хотя я вроде плавно опускаю.
Беда какая-то. Санек механик говорит, что у него на РФке Моратти тоже за сезон умер. У кого-нибудь Моратти или Нитро долго служил?
Короче, я в печали. И дороги никак не просохнут. И от гаража ведет такая дорога, что первый выезд может обернуться выступлением в новой дисциплине -- мотодайвинг на льду.
Но зато передний тормоз прокачал. Действительно, были пузырьки. Совсем немного, но рукой ощущалось. Сейчас тормоз стальной просто и очень информативный.
Опять, чувствую, сибиховодов надо на слет мне аккумулятор приволочь.. А пока попробую воткнуть сибишный, фирмы BS.
Неактивен
А что мешает купить нормальную Ясу?
Неактивен
Зеленое такое земноводное.
Неактивен
Ну если твое животное согласно покупать ежегодно по новому аккуму, то фпиред!
По мне, так дешевле купить один нормальный аккум лет на 5 минимум.
Неактивен
Нет гарантии, что мы с Мурркой и нормальный не прикончим за 1 сезон.
Мы способные ребята!
Неактивен
тогда бери от упса, дешево и сердито
Неактивен
SleepeR написал:
По мне, так дешевле купить один нормальный аккум лет на 5 минимум.
+1. Моц надо кормить качественными батарейками. Некачественные имеют дурацкую привычку загибаться в самый неподходящий для этого момент.
Неактивен
А еще ходят слухи, что неисправный аккумулятор тянет за собой реле-регулятор, а потом и коммутатор.
Неактивен
flegg написал:
тогда бери от упса, дешево и сердито
У меня есть новый от сибихи.
Неактивен
peter36rus написал:
У кого-нибудь Моратти или Нитро долго служил?
на днях внезапно умер 1,5 годовалый моратти в не совсем подходящий момент
Неактивен
внезапно-не бывает.Гелевый был или кислотный?
Неактивен
гелевый. Накануне проверял напряжение и зарядку, всё было нормально.
Неактивен