ммм это идея. спасибо.
тока сигнал слабым будет, сто пудово
блин где сибиховоды со старлайном.
Неактивен
Gon написал:
joni написал:
Так есть ещё мотик жены ))) Фура 05 года. Сзади в хвосте под пластиком. И блок, и сирена.
Если в гараже - я просто надолго не ставлю на охрану. На зиму, например. Смысла нет. Если гараж вскроют - расплетут спокойно.под пластик это вместо инструмента..? не хотелось бы... кроме бордачка под пластиком места нет, релюхи , мозги и бачок тормозухи стоит.
Нет, инструмент в кармане под седлом. Я ж говорю, Фура 2005 года, там чуть по другому под седлом.
Неактивен
нет там места. не куду пихать, ни под сидлом ни под пластиком нет места
Неактивен
мапедка у тебя какая?На сибиване с местом напряжёнка,но видел,что у двоих стоят точно.На фуре гораздо проще из-за большого унитаза.
Неактивен
у мну СВ-1. напряг ага с местом.
Неактивен
AM02RUS написал:
Старлайн 7 купил, но все ни как не поставлю.
Радик абый, народ ждёт отчёта )))
Неактивен
Холодно ща ставить. Потеплеет и тогдаможет заморочусь.
Неактивен
два раза ставил старлайн ( 5-й и 7-й )на мотоциклы: хорнет 900 и Х-11. больше такую брать не буду. размещал в хвосте. через пару месяцев после установки 5-го старлайна появился глюк: ставлю на охрану - она пикает один раз, потом через пару секунд еще раз пикает и начинается сработка, т.е. сигнаха орет, на брелок не реагирует, очень редко потом получалось ее отключить, просто снимал сиденье и вытаскивал предохранитель из нее. если сразу возвращаешь на место предохранитель, то она продолжает орать, если поездишь без сигнахи, то через часик можно снова подключать до очередного глюка (раза три в неделю так происходило). Разрыв устанавливал на бензонасос (после появление глюка разрыв убрал). На следующий год взял старлайн V7, поскольку где-то вычитал, что они устранили этот возможный глюк. установил на Х-11 также в хвосте, разрыв никакой не делал. покатался с апреля до августа и после дальняка на 2000 км у меня перестал срабатывать датчик удара... снял блок, а в нем что-то гремит... разобрал и увидел, что датчик удара цилиндрической формы (точно не помню) отвалился!!! отдал товарищу, который занимается установкой сигналок, он припаял назад датчик (припаян он на ножке был изначально). поставил назад, датчик удара вроде заработал, но стал вести себя непредсказуемо, ударяешь по сиденью- молчит, еще раз-может сработать. Стал часто срабатывать без причины, регулировка чувствительности не помогает... вот такие дела... может, конечно, это мне не повезло. Сигнализации еще года нет и не вернешь, заказывал в москве, да и залез уже в нее. Может кому пригодиться инфа. А по работе в целом (пока не глючили) был доволен. ложных срабатываний почти не было, дальность хорошая, в помещениях тоже ловила сигнал (в пределах разумного конечно)
Неактивен
возможно ли что сигнализация с двухсторонней FM связью работает с дальностью до 5 км?
вот смотрите какую нашёл, не дорогая и функциональная, но в основном подкупает что дальность обещают до 5 км!!
http://www.kapscomoto.com/Shop-By-Produ … -p896.html
Отредактированно dopolZ (05.02.2011 10:38:50)
Неактивен
dopolZ написал:
возможно ли что сигнализация с двухсторонней FM связью работает с дальностью до 5 км?
вот смотрите какую нашёл, не дорогая и функциональная, но в основном подкупает что дальность обещают до 5 км!!
на ебее она же вроде дешевше
Неактивен
ебай, блин, огромный, я там теряюсь
нашёл на ебае её, там получается дешевле за счёт доставки..
но изучал сейчас комплекты, я так понял что нет датчика наклона в ней, а только шок сенсор, и неизвестно можно ли подключить доп.датчики... а без датчика наклона как бы нафига нужна мото-сигнализация
Отредактированно dopolZ (05.02.2011 15:37:34)
Неактивен
шок сенсор?
у меня в сигналке только один датчик, когда начинается какой-то кипишь с движением байка - она срабатывает. врядли можно переместить байк не активировав её.
Неактивен
Кто-нибудь ставил автомобильные сигнализации на сибиху ?
Неактивен
dopolZ написал:
а без датчика наклона как бы нафига нужна мото-сигнализация
она и с датчиком наклона только от гопоты малолетней. от людей посерьёзнее только хороооооошая цепь.
Неактивен
dopolZ написал:
Интересная штука,только учти,что даже я из обычного корманного приемника,могу сделать за 10 минут ,FM глушилку ,с радиусом 300м.
Неактивен
BUCH написал:
dopolZ написал:
http://www.kapscomoto.com/Shop-By-Produ … -p896.htmlИнтересная штука,только учти,что даже я из обычного корманного приемника,могу сделать за 10 минут ,FM глушилку ,с радиусом 300м.
я думаю почему-то, что не очень просто будет сделать глушилку на частоте 2.5GHz, это не банальная частота для вскрытия Старлайнов и их братьев 433 мГц, тут имхо посложнее будет!!
Неактивен
Димыч написал:
от людей посерьёзнее только хороооооошая цепь.
Я себе в гараж купил хорошую цепь http://www.oxprod.com/index.php?pg=3&am … =18&p= но возить ее с собой не реально, ее даж носить тяжело)
Отредактированно DEN ER (08.02.2011 11:26:00)
Неактивен
DEN ER написал:
но возить ее с собой не реально, ее даж носить тяжело)
кто же виноват, что у тя такой чахлый мотик ))))))))))))))))))))))
Неактивен
Вес около 7-8 кг... http://www.saundersonsecurity.co.uk/aca … _OF17.html
Отредактированно DEN ER (08.02.2011 11:34:15)
Неактивен
машувать... слишком хорошая. надо укоротить раза в 3
Неактивен
да в гараж если и придут, то со специальными пассатижиками. а им она, сам знаешь - 10-20-30сек, если вдвоём.
Неактивен
Да в общем если у них время есть и они не гопнеги, то нифига не спасет... У меня теперь гараж в многоэтажном паркинге, который на НК шоссе, там единственно, что мимо охраны не выкатишь, и ворота мои без сработки сигналки не откроешь.
Отредактированно DEN ER (08.02.2011 23:46:57)
Неактивен
по поводу сигнализации, сегодня умудрился разместить блок старлайна и пищалку больщую под баком, пока наброски. фото ужасное но видно что то.
слева большая пищалка, справа блок.
Собственно вопрос, можно ли в этом месте просверлить раму? все таки 4 дырки будет. рама в этом месте дополнительно усилена, из за этого и сомнения можно ли там сверлить.
Неактивен
сверлить???!!
неужели нельзя на хомуты пластиковые или ещё как придумать???
Неактивен