Пора менять задний баллон- хотелось бы услышать не ркомендации и советы а конкретно у кого что стоит
ну и отзывы соответственно(задний bridgestoun а перед dunlopo arrowmax)
Неактивен
Буквально недавно (тем 12-15 назад) обсуждалась эта тема. Погляди, там все есть.
Неактивен
Рекомендую Дьяблу и вперед и назад. Если денег немного, то Спортдемон. А если и его не найдешь, то бридж БТ-39. Или БТ-45.
Если ничего из этого нету -- смотри данлопы. И желательно чтобы передний баллон был мягче чем задний (у меня наоборот, сзади дьябла -- держит мертво, а впереди спортдемон -- уже один полет засчитан).
Неактивен
я бы не сказал что Бридж такой дешеый под 7 штус с хреном..
а Дьяба или спортдемон у народо около 6 вроде выходила
Неактивен
peter36rus написал:
Если ничего из этого нету -- смотри данлопы.
И че ж вы все так Данлорпы-то не любите?
Ну ведь хорошая же резина!
Неактивен
Действительно, в моей теме ниже много перетерли по этому поводу.... Я себе взял Дьяблу на перед и Спорт Демон на зад, т.к. не было размера Дьяблы с подходящим индексом скорости, а те которые были - стоили по 5200 рэ балон ( в Пирелли-центре) - за один балон мне мноХа.... Нареканий на резину никаких, Дьябла - СУПЕР! Спорт Демон - тоже не могу чем-либо на него пожаловаться... Правда мне и сравнивать особо не с чем..... Вот тут ездили с друзьями в Калужскую область, по полям пришлось понарезать и по грязюке немного - обнаружил, что Дьябла и глину держит! На откосах скользких я думал соскальзовать в лужи буду, ан-нет - держит!
Неактивен
Alex300 написал:
обнаружил, что Дьябла и глину держит! На откосах скользких я думал соскальзовать в лужи буду, ан-нет - держит!
Глина качественная попалась просто!
Неактивен
Не вся глина одинакова полезна
Неактивен
John_74 написал:
Alex300 написал:
обнаружил, что Дьябла и глину держит! На откосах скользких я думал соскальзовать в лужи буду, ан-нет - держит!
Глина качественная попалась просто!
Не, просто дачное мотодетство помогло.....
Неактивен
peter36rus написал:
Рекомендую Дьяблу и вперед и назад. Если денег немного, то Спортдемон. А если и его не найдешь, то бридж БТ-39. Или БТ-45.
Если ничего из этого нету -- смотри данлопы. И желательно чтобы передний баллон был мягче чем задний (у меня наоборот, сзади дьябла -- держит мертво, а впереди спортдемон -- уже один полет засчитан).
Кто сказал, что Д208 плохая? Офигенная резина, не жалуюсь.
Неактивен
в купиколесах есть диабола, перед/зад
1 Pirelli Diablo Rear 150 /60 /17 M/C 66W TL - 4639
2 Pirelli Diablo Front 110 /70 /17 M/C 54W TL - 3671
С индексом скорости "H" - нет нигде (
буду покупать эту.
Неактивен
Slider написал:
буду покупать эту.
Хороший выбор, одобрямс!
Неактивен
Slider написал:
буду покупать эту.
Вот это правильно! Сначала заказал комплект 501-го Данлопа, а теперь, оказывается, будет Дьяблу брать! Так держать!!!
Неактивен
VikingS написал:
Slider написал:
буду покупать эту.Вот это правильно! Сначала заказал комплект 501-го Данлопа, а теперь, оказывается, будет Дьяблу брать! Так держать!!!
А вот это - не одобрямс!!!
Неактивен
Стопятидесятая нормально подходит?
Неактивен
VikingS написал:
Slider написал:
буду покупать эту.Вот это правильно! Сначала заказал комплект 501-го Данлопа, а теперь, оказывается, будет Дьяблу брать! Так держать!!!
Женя, я отзвонился тебе и отменил заказ. Когда ты сообщил, что в наличии только передний баллон. Сказал, что позвоню, если ничего другого не найду.
PS: Ветровик все еще жду.
Неактивен
Renat написал:
150 влезет нормально, уже узнавал. Но, говорят, скажется на управлении.
При чем не слабо так скажеццо!
Неактивен
SleepeR написал:
Renat написал:
150 влезет нормально, уже узнавал. Но, говорят, скажется на управлении.
При чем не слабо так скажеццо!
Да все там нормально с управляемостью, особо не почувствуеш, если ты не Росси, и по треку не гоняеш. Тут эксперты еще те. У меня старая 140-я шире новой 150-й, и профиль плоский, как на машине, Новая резина круглей.
Неактивен
Вот 160/60R17 с управляемостью все нормально
Неактивен
знач ты нихрена не ездишь на нём, раз такое говоришь.
Неактивен
всётаки 150 или 140?
А 145 не бывает?
Неактивен
150/60-17 или 140/70-17 бери.
Сейчас у меня дьябла 150. Мотик более стабильный, чем на БТ-45 140 ширины. В повороты закладываю еще глубже. Вваливается чуть менее охотно. Но на 140 бридж дьяблу бы не сменял!
Неактивен
peter36rus написал:
Но на 140 бридж дьяблу бы не сменял!
+1
Неактивен