Искал поиском, ответов не нашёл)
Приобрел CB-1, зеркала стоят, как я понимаю, не стоковые, а китайское увеличивающее гавно. К тому же вечером очень бликуют от света фар, разобрать что-либо невозможно. Хочу заменить. Внимание вопросы:
1) Какие из зеркал для других мотоциклов подойдут для CB-1? Подойдут ли зеркала от фуры?
2) Кто пользовался универсальными зеркалами - подскажите какая модель вам понравилась?
Заранее спасибо)
Неактивен
От Фуры зеркала подойдут но будет выглядеть неочень красиво, т.к у них другой наклон ножки зеркал под класическую посадку.
Неактивен
louise.de тебе поможет!
Неактивен
Где то на форуме читал что подходят от Hornet. Если интересно поищи на форуме и номерки кто то озвучивал.
Неактивен
O$T Phantom написал:
louise.de тебе поможет!
Помочь то оно поможет, тока о функциональных качествах зеркала по его фотографии я выводы сделать не смогу) Поэтому и интересует именно опыт использования нестоковых зеркал. Ну или инфа где достать стоковые) на моторазборках чо-то нету.
от Хорнета как вариант поищу, спасибо)
Отредактированно DenisYu (23.03.2011 19:34:04)
Неактивен
вот тебе ссылка http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=130384#p130384
Неактивен
спасибо)
Неактивен
У меня зеркала от каваса стоят (такие, на достаточно длинных ножках). Обзор в них очень хороший, но из-за этих ножек "картинка" на 6 тыс оборотах смазывается ( В остальном диапазоне норм!
Неактивен
кому нужны дешевые зеркала, поворотники и т.п. то вот сайт есть mazepper.ru, правдва , все китай. я там зеркала брал на св-1, практически один в один по внешнему виду, за 350 руб пара, и поворотники скутерские за 75 руб. 1 штука. Все дешево и сердито.
Неактивен