все нет мочи ждать. ...
сегодня суббота 14.00 , температура +3, асфальт сухой, снега еще дофига,
пришел в гараж, Сибишка уже давно стояла ждала этого дня, вся подготовленная к сезону.
собсно фото,
поехал в город, заехал в мотосервис к ребятам, встретил Велла на фзр, прокатились,
Потом у него бенз кончился, съехали на гратуар,
пока стояли икали бутылку, менты, ой не так господа полицейские приехали, проверили доки, не было страховки и тех осмотра, у того чела еще и прав не было. но не че отвязались, сказали им что катим из гаража моты.
заехали в парк постояли,
мало фоткал, не когда было...
намотали около 50км.
я доволен как слон...
Отредактированно Gon (02.04.2011 19:01:29)
Неактивен
Руки не отморозил??? Я завтра собираюсь выкатиться! Обещают ясную погоду с температурой +9
Неактивен
руки замерзли .
зато какое удовольствие. ))
Неактивен
Тоже завтра выкачусь если дождя не будет.
Неактивен
Дождя вроде не обещают! А на счёт замёрзших рук... Я себе грелки поставил))) Классс...
Неактивен
насчет грелок я тоже думал . Это конечно гуд в такую поводу
Неактивен
А че это у тебя с зеркалами? Какие-то они уж больно широкие.
Неактивен
Не айс,отморозок ,на 6-то фотке лед под колесами,.....
У нас уже катаются люди,но я пока что постаю в гараже,лед у гаража,а дороги сухие и пыльные.
Неактивен
BUCH написал:
Не айс,отморозок ,на 6-то фотке лед под колесами,.....
У нас уже катаются люди,но я пока что постаю в гараже,лед у гаража,а дороги сухие и пыльные.
это мы в парк заехали. а трасса и дорога в городе вся сухая , даже успели погонять по полной.
AM02RUS написал:
А че это у тебя с зеркалами? Какие-то они уж больно широкие.
это зеркала наполион. с такими пришел. не очень то они и широкие . хорошие зеркала
Неактивен
Я тоже не могу сдержаться, собираюсь на покатушки, погода лётная))))
Неактивен
Сегодня тож первый раз завел после зимы и прокатился по округе потихоньку..заряд позитива на весь день ))
Неактивен
Кругом лужи, грязь, но солнце припекает по апрельски. Много мотиков видел на улице. Свой первый выезд в этом году отложил до следующей субботы. Надо страховку продлить, еще и ТО пройти. Че там еще по весне делают?
Неактивен
ребят а я смогу не в своем регионе пройти ТО? страховка то без проблем. а вот тех.осмотр, мотик на учете в г.Екатеринбург.
Неактивен
нашел. надо на временный учет вставать.
ни кто не делал такое? тягомотина опять с ГАИ
Неактивен
Если есть временная регистрация на тебя (человека), то постановка временная на учет ТС без проблем.
Неактивен
Временный учёт ТС€ Что-то интересное, после не забудь просветить, как это делается. Имхо, надо бодаться с гайцами... т.е. господами полицейскими.
Неактивен
кому интересно вот статья про временный учет ТС
http://digestweb.ru/21784-vremennaya-re … nomit.html
Неактивен