стоковая резина 140/70-17, а если поставить 150/60 то что изменится? на сколко я понял она просто уже по внешнему радиусу на 8мм, это существенно?
что скажете про Sportmax GPR-200 в качестве кандидата на зад? как он по сравнению с Pirelli Sport Demon&
мот: фура 97 года версии S. Спасибо большое!)
Неактивен
самая лучшая резина-новая, а там по бюджету.
150 на 60 встанет без проблем, хуже точно не станет(по личным ощющениям)
а вообще в поиск.
Неактивен
Step_ написал:
стоковая резина 140/70-17, а если поставить 150/60 то что изменится? на сколко я понял она просто уже по внешнему радиусу на 8мм, это существенно?
что скажете про Sportmax GPR-200 в качестве кандидата на зад? как он по сравнению с Pirelli Sport Demon&
мот: фура 97 года версии S. Спасибо большое!)
максимально близко по размеру в высоту к стоку - это 160/60 (разница всег 2 мм в меньшую сторону).. но кто-то грит, что она уже шоркает и хуже закладывается, а кто-то писал что без проблем катал на такой (в плане того что ничего не задевало..)
Отредактированно dopolZ (17.03.2011 21:30:03)
Неактивен
dopolZ написал:
максимально близко по размеру в высоту к стоку - это 160/60 (разница всег 2 мм в меньшую сторону).. но кто-то грит, что она уже шоркает и хуже закладывается, а кто-то писал что без проблем катал на такой (в плане того что ничего не задевало..)
Ты еще скажи что 180/90 штатная. Не путайте, фуры различаются, и в зависимости от года выпуска разная резина штатная. Не знаю как сейчас, но на старых версиях как и на Сибиване штатная стояла 140/70.
П.С. 150/60 встанет нормально.
Неактивен
AM02RUS написал:
dopolZ написал:
Ты еще скажи что 180/90 штатная....
не очень понял тебя, Радик, честно говоря ))
ты наверно не в ту сторону мой пост прочитал, человек написал что у него сток 140/70, я ответил что максимально близко к этому размеру будет 160/60.. без всяких изысков по году выпуска... всего лишь цифры одной резины в высоту от другой.. ничего более..
Неактивен
160/60 хуже будет валится в поворот, и тереть об мяаятник. 150/60 самое то
Отредактированно Nibble (17.03.2011 21:59:26)
Неактивен
dopolZ написал:
не очень понял тебя, Радик, честно говоря ))
ты наверно не в ту сторону мой пост прочитал
Извини, возможно и не в ту, но 150/60 встает точно, а вот 160/60 вроде не очень.
Неактивен
у меня на фуре стояла 150/70,ничего не тёрла,хотя ездил всё время с нажопником на работу.(Живём рядом и работаем в одном месте).
Неактивен
pushkin написал:
самая лучшая резина-новая, а там по бюджету.
да дало том что до 5тыр есть много резины и у каждой куча отзывов о том что она лучше всех...
по поводу размеров: действительно разные - у меня 140/70 стандартная, у друга на втеке 2001г.в. уже 160/60
спасибо всем большое за подсказки)
Отредактированно Step_ (18.03.2011 07:24:29)
Неактивен
Мотоцикл Сибиван.
два года назад откатал сезон на 150\70\17 IRC Spec R.
Ничего не терло, постоянно с нажопницей.
Неактивен