2 Димон - уж сколько раз твердили миру, что нехер с оригиналом ездить, а он должен СТРОГО дома лежать.
проблема в бите "торкс" с внутренним отверстием )))))))))))
Неактивен
у меня вот биты есть, но от траверсы не открутить сцуко замок может тоже в этом дело? )
Неактивен
снять верхнюю траверсу и открутить замок. врядли неснимая траверсу это получится )
Неактивен
Там замок крепится на траверсу специальными болтами чтоб их открутить нужна специальная отвертка (бита) где такие продают я лично не знаю.
а с бака крышку снять нельзя? там-же одинаковые личинки у замка, пусть по ней и подберут.
Неактивен
а по разному. у соседа были под шестигранник болты, у меня звездочка.
биты продают в строй магазинах.
Неактивен
У меня стояли под звёздочку, посаженные на краску, ели раскрутил. А в замен поставил под плоскую отвёртку.
Неактивен
А чем вам звездочки/шестигранники не угодили? Биты есть в любом (или почти в любом) наборе ответок, в Леруа продаются россыпью любые размеры бит. Применяются такие болты на любых иномарках, а не только на японских мотоциклах.
Неактивен
TORX Tamper Resistant
Неактивен
Димыч написал:
2 Димон - уж сколько раз твердили миру, что нехер с оригиналом ездить, а он должен СТРОГО дома лежать.
проблема в бите "торкс" с внутренним отверстием )))))))))))
Димыч, это справедливо только для старых мотоциклов!!! Все инжекторы - с чипом в ключе, а его скопировать намного труднее!
Да и с другой стороны, ключ по личинке сделать не пипец какая проблема и по деньгам это примерно то же самое.
И еще, будете снимать замок - нагрейте болты горелкой, там фиксатор резьбы сильный. Иначе можно и биту сломать.
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч написал:
проблема в бите "торкс" с внутренним отверстием )))))))))))Димыч, это справедливо только для старых мотоциклов!!! Все инжекторы - с чипом в ключе, а его скопировать намного труднее!
Да и с другой стороны, ключ по личинке сделать не пипец какая проблема и по деньгам это примерно то же самое.
И еще, будете снимать замок - нагрейте болты горелкой, там фиксатор резьбы сильный. Иначе можно и биту сломать.
болты горелкой?
Неактивен
А вариант снять траверсу и отнести ее в сборе чем не устраивает? Ничего не вырывая и не паля горелкой.
Неактивен
Так ему замок разобрать нужно, до личинки добраться.
Неактивен