В общем:
Ищу мужчину !!!
Рост 180-182 см
Грудь 96-98
Талия 76-78
Вес 75-78 кг
Телосложение среднее. (хотя Димыч велосипедом называл....странно)
Очень он мне нужен!
И чтобы не в падлу было в Пан-Авто сходить и померять черепаху Дефендер Армор СПИДИ, т.к. сам физически не могу (((
Есть такие???
Отредактированно Xenaro (26.06.2006 18:37:51)
Неактивен
02 мальчики по вызову
Неактивен
Следующий!!!
Неактивен
Какой, однако, разборчивый!
(не прохожу кастинг по параметрам )
Неактивен
))) просто Миха меня ниже (((
Жалко конечно...симпатяшка)))
зы: правда есть кто-нить??? Очень нада!!!
Отредактированно Xenaro (26.06.2006 18:36:32)
Неактивен
Сейчас узнаем кто из сибиховодов любимый муж у Ксенаро!
Неактивен
Mi4igan написал:
Сейчас узнаем кто из сибиховодов любимый муж у Ксенаро!
И все скромно замолчали ...
Неактивен
Миха....не смущай народ....мне правда нужна помощь!!!
Неактивен
Xenaro написал:
И чтобы не в падлу было в Пан-Авто сходить и померять черепаху Дефендер Армор СПИДИ, т.к. сам физически не могу (((
Есть такие???
а откуда у тя инфа, что такая черепадла есть в ПанАвте?)
Я её то же хотел померить, только не было её ещё две недели назад...
Неактивен
от меня до Панавты 5мин пешком. НО! 1м85см. вес 68кг. Велосипед.
З.Ы. Ты там себе не присмотрел защиту этого...ну...? Вот тут дебаты бы развернулись.
Неактивен
SilverBullet написал:
Xenaro написал:
Есть такие???а откуда у тя инфа, что такая черепадла есть в ПанАвте?)
Я её то же хотел померить, только не было её ещё две недели назад...
Защита пришла 14.06.06!!! Есть четыре размера 170/180 (эмка элька) 180/190 (эмка элька)
Стоит 7990
Неактивен
Рост то 180, но вот остальное... надо метрику снимать:-)))))
Неактивен
Soundmaster написал:
Рулетку в руки и в бой!!! )))
Я рулеткой мерял.
зы: заказал несколько шлемов в ОлРайте на продажу в нашем магазине, обмерял головы всех продавцов, вывел основные размеры, заказал шлема........а клиенты всё приходят с тааааким размером башки, что ни один шлем не подходит...64 см, 69 см.......)))
Неактивен
Xenaro написал:
Soundmaster написал:
Рулетку в руки и в бой!!! )))
Я рулеткой мерял.
зы: заказал несколько шлемов в ОлРайте на продажу в нашем магазине, обмерял головы всех продавцов, вывел основные размеры, заказал шлема........а клиенты всё приходят с тааааким размером башки, что ни один шлем не подходит...64 см, 69 см.......)))
Легко сказать рулетку:-))) Где я тебе на телеке найду рулетку Магнитофоны по 30000-60000 бачей есть, пульты по 20000, микрофоны по 500-1500 тоже есть, а вот рулетки нима:-))))))))) Могу только дома обмериться
Неактивен
Xenaro написал:
Это хде енто такой магазинчик???? Хоть глазком глянуть)))
Какой таке махазинчик? Чтоб посмотреть, нуна уже очередь создавать, ибо TILL ужо в ожидании:-)))))))
Неактивен
Xenaro написал:
Тилл, блин, прапустите инвалида))))
зы: Саундмастер, так ты в Пан-Авто собираешься?
'
Э.. сделал мерки своего бренного тела:-)
Рост 180
грудь 96
талия 77
бедра 95
вес ХЗ %-))) нет весов
Всеж я наверно не в твоем вкусе:-))))))))))))))
Неактивен
2 СаундМастер:
Ваше предложение мне подходит....да и черепаху не на бёдра надо натягивать)))))
А по сути ты только на 2 сантиметра меня ниже.
Если покатишься на этой неделе до пятницы или в выходные туда померяй плиз, очень не хочется с размером попасть.
Неактивен
Единственный вых у меня это пятница как раз:-) Правда я сейчас на 2... ногах:/
Но постораюсь. Тебе просто померить, как сидит или не жмет и размер сказать? Учти только что у всех вкусы и ощущения разные:-))
Неактивен
Кирюх, а чего длину рукава не померял, да и фигуры разные могут быть, у некоторых ноги от ушей растут ))))) И рубашки сейчас по горловине измеряют.. еще бы с черепашки мерки снять.
Неактивен
Soundmaster написал:
Единственный вых у меня это пятница как раз:-) Правда я сейчас на 2... ногах:/
Но постораюсь. Тебе просто померить, как сидит или не жмет и размер сказать? Учти только что у всех вкусы и ощущения разные:-))
Да, просто померять и размер сказать и как сидит....я сразу и закажу.
А вкус - дело конечно хорошее, но если габариты одинаковые...то я, если что, привыкну или ещё одну закажу))) у нас же магазин, так что продадим)))
Неактивен
marsianika написал:
Кирюх, а чего длину рукава не померял, да и фигуры разные могут быть, у некоторых ноги от ушей растут ))))) И рубашки сейчас по горловине измеряют.. еще бы с черепашки мерки снять.
....мда, представляю Саундмастера с рулеткой, обмеряющего черепашку.....изнутри)))
Я думаю не сильно важен параметр как длина рук.....во всяком случае этот габарит не оговаривается ни в одном каталоге.
Неактивен
Xenaro написал:
marsianika написал:
....мда, представляю Саундмастера с рулеткой, обмеряющего черепашку.....изнутри)))
Я думаю не сильно важен параметр как длина рук.....во всяком случае этот габарит не оговаривается ни в одном каталоге.
Вывернуть черепашку и обмерить внутрености:-))))) Звучит не эстетично:-)))))))))
Вспомнился перл от Таши Строгой "Внутрености козла, нужно закрасить!":-))))))))))))
Неактивен
Ох.. чего я только не наслушался на телеке:-)))
Постараюь завтра в пан авто съездить
А может кто еще туда едети возмет меня 2 номером?:-)))))) Шлем есть
Неактивен
Xenaro написал:
.....Я думаю не сильно важен параметр как длина рук.....во всяком случае этот габарит не оговаривается ни в одном каталоге.
Сильно. Я когда выбирал себе черепаху, именно соответствие длины рук и ширины плеч было основным. Идеально садилась только IXS какая-то. У меня было так: плечи сидят - локти высоко. В итоге взял побольше. Всё равно курткой сильно прижиается.
Неактивен
Бастон, ты чё? Издеваешься?
Как мне тогда черепаху покупать???
Я итак пока езжу в защите от роликов))) Блин....роллер на байке)))
Неактивен