я за 1 варик,
отдыхать так отдыхать...
Неактивен
Я тоже хочу к вам но увы не смогу потому как я ещё новенький... Но я за первый вариант!!!
Неактивен
Mel написал:
Я тоже хочу к вам но увы не смогу потому как я ещё новенький... Но я за первый вариант!!!
Приезжай! Новеньким мы рады не меньше, чем стареньким
Неактивен
Mel написал:
потому как я ещё новенький...
Не вижу логики!
peter36rus написал:
Новеньким мы рады не меньше, чем стареньким
Врешь!!!
Мы устраиваем им испытания с жертвоприношениями, побоями и прочими издевательствами!
Неактивен
Ну как вам сказать немного не так выразился.... Я мот уже купил а вот права ещё ищу выходы.....))) Да и просто мне это тяжело будет 600 км в конец... Хотя если чё даже остановиться есть где ))
Неактивен
мне 750 в один конец пилить, причём далеко не по автобану))) Прям невопрос, в световой день укладываюсь легко. Ну, задница затекает маленько, но на банкете всё как рукой снимет, поверь)))
Неактивен
Mel написал:
Ну как вам сказать немного не так выразился.... Я мот уже купил а вот права ещё ищу выходы.....))) Да и просто мне это тяжело будет 600 км в конец... Хотя если чё даже остановиться есть где ))
зато когда приедешь,слезешь,махнёшь стакан,такое облегчение чувствуешь.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Mel написал:
зато когда приедешь,слезешь,махнёшь стакан,такое облегчение чувствуешь.
Даже не сомневаюсь.....
Неактивен
LoraMorella написал:
Лично я за третий вариант. Но в силу малочисленности его приверженцев, видимо, в пролете.)))
Из двух оставшихся - я за первый.
+1. Хотелось бы посмотреть достопримечательности, ну и шашлычка поесть тоже.
А на посещение детского дома можно собраться в середине сезона.
Неактивен
Народ, давайте не будем путать открытие сезона и традиционную встречу друзей со всякими экскурсиями и детскими домами! На это мероприятие люди едут ради отдыха и встречи с теми, с кем давно не виделись! Памятники и дети - это все хорошо, но в данном случае это все будет вообще не в тему!! Для детдома надо собираться более организованно и целенаправленно! А смотреть достопримечательности толпой - вообще не комильфо!
Отредактированно SleepeR (09.04.2011 17:41:19)
Неактивен
SleepeR написал:
На это мероприятие люди едут ради отдыха и встречи с теми, с кем давно не виделись!
Ну я например вообще ни с кем не знаком.. почти..
И просто мне реально интересно посмотреть на достопримечательности..
Но я не настаиваю на своем мнении, поэтому пусть все будет так, как вы скажете)
И для меня - покататься толпой-колонной, это очень интересно.
Неактивен
Dunay написал:
Ну я например вообще ни с кем не знаком.. почти..
Так тем более!!
Хотя, если тебе достопримечательности интереснее новых знакомств с хорошими людьми, то нафига тогда вообще ехать?..
Выделил себе три дня выходных, взял пару друзей и погнал по памятникам!..
Неактивен
Не,памятники тогда в следующий раз, новые знакомства интересней.. Присоединяюсь к большинству.
Неактивен
Конечно, больше хочется пожрать и поглядеть, чем ехать в детдом и спасать свою душу, так что вариант собраться летом ОТДЕЛЬНО, специально для благого дела - очень хорошая мысль. Если Петр возьмется организовать - я поеду. Надо и честь знать.
Неактивен
Присоединюсь к редкой эгоистичной бессердечной лысенькой скотине и проголосую за 1 вариант. Учитывая, что 30-го я вообще работаю до ночи, и если и поеду, то 1-го утром.
Неактивен
Levitator написал:
Я конечно редкая эгоистичная бессердечная скотина, но я всеми руками за первый вариант.
Лично я еду в Воронеж отдыхать с друзьями.
+1
Неактивен
+1
Неактивен
А мы с женой за пункт номер 2!
И пусть мы поедем только с Петром и всего двух мотах!
Неактивен
а давайте моим детям поможете?А летом ко мне в детдом приедете?
Неактивен
aleksdj написал:
А мы с женой за пункт номер 2!
И пусть мы поедем только с Петром и всего двух мотах!
Не-не, Леш, уже решили собсно.
Тусим и отдыхаем! Неспеша в город скатаемся, если кораблик будет -- на нем сходим вниз к плотине. Потом закупимся мясом и прочим и поедем до вечера на свежий воздух отдыхать!
Неактивен